Не хочу хвалиться,но в школе я постоянно дралась с мальчишками,на улице к стати тоже.Но всегда выходило,что один на один.Я не хочу сказать,что я такая сильная,что всех раскидаю,но за себя постоять думаю смогу.Хотя от ситуации тоже многое зависит.Вот несколько примеров:
Когда я ходила на Тибетские боевые искусства случай был:
Возвращаюсь как-то домой с тренировки,настроение хуже некуда,время так под 12 ночи.У подьезда сидела местная гопота.Вся пьяная в хлам
И вот один из них решил крутизну показать,подошел,схватил за руку и нечленораздельно,с матом попалам орет:"Дай типа сотовый погонять,и куртку померить?"
Я его сначало послала,а его крутость вообще рамки перешла,начал откровенно наезжать.Короче,мне все это надоело,я не говоря ни слова вмазываю ему кулаком в нос.Он от неожиданности и алкаголя отлетел на пару метров.Встал,головой трясет,у него кровища из носа хлещет.Опять подходит:ну и опять на кулак нарвался.Его дружки как сидели с открытым ртом,так и остались.Ну,пока закончаться красноречивые высказывания в мой адрес я ждать не стала и ушла домой.Вот так попался под горячую руку.Я думала,что меня потом у подьезда встречать будут,но нет,обошлось.
Еще как-то: идем с подружкой и видим: пьяный придурок-гопник бьет хилого неформала.Ну решила вступиться.Сначало,как обычно переговоры,в результате коих парень решил напугать меня всеми месными авторитетами,которых только мог вспомнить.Не помогло...Потом попросил меня здесь подождать,он за этими"крутыми людьми"сейчас сбегает и тогда разберемся.Вообщем вскоре завязалась драка.Он тоже не ожидал ,что я могу хорошенько врезать.В итоге-у меня и у него разбитые носы и кулаки.А неформал с моей подружкой сразу убежали.Вот так!