On 2003-11-22 16:03, Chakram - girl wrote:
Тут в "Сериале" статейка про Тарзана появилась.
"Королева воинов - родная тётя Тарзана"
В октябре в США вышел новый сериал под названием «Тарзан». Сюжет его таков: дитя джунглей Тарзан попадает в Нью-Йорк, где и начинаются приключения героя. Сирота Джон Клейтон, он же Тарзан, борется за свою любовь и свободу, а его богатенькие родственники – за наследство и власть. Люси Лоулесс, больше известная как Зена – королева воинов, перевоплощается в этом сериале в … добрую тётушку Тарзана (злобного дядюшку, кстати, играет Митч Пилегги, известный по роли Скиннера в «Секретных материалах». Лоулесс весьма довольна своей новой ролью в первую очередь потому, что ей больше не нужно носиться полуобнажённой по просторам Новой Зеландии с мечом в руках - теперь она ездит в лимузине, элегантно одевается, словом, стала истинной леди. Кроме того, ей не надо перекрашивать свои светлые волосы в чёрный цвет. «Раньше мне приходилось постоянно проделывать всякие трюки, мокнуть под искусственным дождём или замерзать в искусственном снегу. Теперь же я словно попала в рай. Даже не верится, что мне так повезло. Они из меня сделали просто красавицу», - рассказывает актриса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей