On 2003-11-26 09:39, blacky wrote:
Да, ладно, Амир, кокетничатьНасколько я знаю, цель у тебя была - не суицид (это я про капающую кровь). Так что не пугай народ
![]()
![:off:](./images/smilies/off.gif)
![:off:](./images/smilies/off.gif)
On 2003-11-26 09:39, blacky wrote:
Да, ладно, Амир, кокетничатьНасколько я знаю, цель у тебя была - не суицид (это я про капающую кровь). Так что не пугай народ
![]()
On 2003-11-24 13:38, ALF wrote:
А если не осталось душевных сил,чтобы жить?Как быть тогда?![]()
On 2003-11-27 15:45, Fanatka of Xena wrote:On 2003-11-24 13:38, ALF wrote:
пить...и уходить в работу...на двое-трое суток, чтобы потом спать на парах...- срабатыавет...иногдапросто не остается времени на другие проблемы дико хочется спать - и все... попробуй
On 2003-11-27 15:45, Fanatka of Xena wrote:On 2003-11-24 13:38, ALF wrote:
пить...и уходить в работу...на двое-трое суток, чтобы потом спать на парах...- срабатыавет...иногдапросто не остается времени на другие проблемы дико хочется спать - и все... попробуй
On 2003-11-28 21:52, Воздух wrote:
Как можно уходить с головою во что-то если даже нет сил жить. Мне просто кажется если ты не можешь даже заставить себя встать с постели, как можно во что-то уходить. Не понимаю.
On 2003-11-25 20:37, Oblako wrote:
Они покончили жизнь самоубийством у тебя на глазах? Если нет, то это не в тему.
On 2003-11-27 21:44, Воздух wrote:
Ты права, только потом появляются проблемы со здоровьем и уже не до ничего, кроме странной боли вроде как везде
On 2003-11-30 16:42, Lexx wrote:
Sting, я тебя люблю!!!![]()
![]()
![]()
On 2003-11-30 16:36, Sting wrote
кхххм, кхххм... Lexx только ты помни что у тебя не одна работа присутствует в жизни!
On 2003-12-01 18:52, Песня Ветра wrote:
следи за своими мыслями. ты говорила о том, что человек, не знавший смерть зовет ее. именно к этому и были сказаны мои слова о тех людях...нет, это не было самоубийство...возможно, тот день оставил больше вопросов, чем ответов, тем более, что я предсказала смерть одного из них...
таким образом, я видела смерть. и - близко. не так ли?
значит, твое утверждение не верно. что и требовалось доказать
On 2003-12-01 18:56, Песня Ветра wrote:
ага...это извращенный способ самоубийства..медленный такой...бог даст именно так и закончу и умру молодой и красивой)))
))
знаешь, когда тебе плохо в душе - не до проблем со здоровьем, наоборот, смотришь на них, как на какое-то избавление от муки...живешь с постоянным кашлем или кругами под глазами.
окружающие этого не понимают, а так - на самом деле проще. и пить - надо. чтобы забываться хоть на чуть чуть...перенапряженные нервы, как струны..перетянешь - порвется...
On 2003-12-02 12:46, switch wrote:
тема " "быть или не быть?" медленно перетекла в тему "пить или не пить?"
On 2003-12-04 11:10, ALF wrote:
А изначально-то был вопрос :"Как жить,если нет сил?"![]()
On 2003-12-06 11:01, Амир-Хан wrote:
А как жить Свич, если не хочется? То есть хочется жить но другой жизнью, не той которой живёшь. Но изменить жизнь в лучшую сторону не получается. Пробовал много раз, но бесполезно. Бывает такое, что изменить невозможно. То есть надо или терпеть или приспосабливаться. Но терпеть надоело, а приспосабливаться противно. Тогда-то жить и не хочется. Ни смысла, ни удовольствия.
On 2003-12-19 16:27, Песня Ветра wrote:
да ну..барахтаться в этой крынке с молоком...
кстати!!! пришел в голову потрясающий способ самоубийства: короче, если вы умираете от неразделенной любви, а причинить боль любимому человеку не хотите, не чтоб он там...не чувствовал ответственность за вашу смерть и все такое - можно медленно умирать каждый день - курить пачку-две сигарет, пить пиво ( или покрепче) каждый день. если вы болеете чем- то заболеть посильнее, кстати, здорово - просто заболеть простой простудой и не лечить ее, нарушать все предписания врачей, запрещающих вам такую классную игру как баскетбол, например, где ломают руки и ноги...еще - поздно возвращаться домой через неосвещенные улицы...если ваша любовь еще не окончательно потеряна - вы еще успееет вырваться из этого круговорота, стать живым , а если нет...то хотя бы получите массу удовольствия перед смертью, в конце своей короткой жизни)))
как идея?
On 2003-12-19 17:32, Oblako wrote:On 2003-12-19 16:27, Песня Ветра wrote:
кстати!!! пришел в голову потрясающий способ самоубийства: короче, если вы умираете от неразделенной любви, а причинить боль любимому человеку не хотите, не чтоб он там...не чувствовал ответственность за вашу смерть и все такое - можно медленно умирать каждый день - курить пачку-две сигарет, пить пиво ( или покрепче) каждый день. если вы болеете чем- то заболеть посильнее, кстати, здорово - просто заболеть простой простудой и не лечить ее, нарушать все предписания врачей, запрещающих вам такую классную игру как баскетбол, например, где ломают руки и ноги...еще - поздно возвращаться домой через неосвещенные улицы...если ваша любовь еще не окончательно потеряна - вы еще успееет вырваться из этого круговорота, стать живым , а если нет...то хотя бы получите массу удовольствия перед смертью, в конце своей короткой жизни)))
как идея?
Бред...
Облако и Воздух.
On 2003-12-19 16:27, Песня Ветра wrote:
как идея?
On 2003-12-24 02:01, Бард wrote:On 2003-12-19 16:27, Песня Ветра wrote:
как идея?
Бред...
ПРости конечно, но это что, специально чтоб любимый человек помучился? Чтобы винил себя каждый день? Искал свою вину в твоих поступках?
Да и какое удовольствие от того что свою жизнь ломаешь? Людям... Людям по большему счету параллельно, тех кому не параллельно ты сама отталкиваешь от себя... Так нельзя...
Да и вообще, зачем умирать когда вся жизнь впереди?
Вспоминаются слова из тетради, в которую моя бабушка в свою бытность студенткой записывала любимые выражения...
"...Жизнь! Что есть лучше жизни?! Ну пусть горе, ну пусть болезнь, пусть невероятные трудности, - но все-таки есть жизнь, есть солнце, есть дыхание, а значит, есть возможность бороться!".
Песня Ветра, попробуй подумать о жизни вместо того чтобы думать о смерти! В жизни есть столько замечательных, прекрасных вещей... Есть то же самое солнце... Улыбки незнакомых людей и улыбки друзей... Есть солнечные зайчики и искрящиеся снежинки, морозные рассветы и миллиарды звезд на небе... Просто улыбнись и начни свой день с улыбки. Не ищи вокруг себя врагов, поищи друзей... Просто живи и радуйся жизни... Ведь каждый человек разуется чему-то. И Пиши. Ты сама знаешь что пишешь замечательные стихи. Так вообще зачем эта тема??? Это тебе надо??? ЗАЧЕМ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей