Отныне тут мона высказываться негативно относительно любой музыки, которая достала и о которой хочеца сказть, что она - полное дерьмо
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Итак, что я не переношу на дух и от чего блевать тянет:
- отдельной строкой - "Фабрику звезд" (любого номера) и всю гадость и убожество, которое из нее прет;
- русскую попсу - всю без исключений (а поп-музыки в России нет, есть тока галимая попса
![:P](./images/smilies/icon_razz.gif)
- зарубежную попсу (именно попсу) - ее тоже без исключений -
короче любую ПОПСУ!
- шансон (как радостно, что Амир напомнил о сущствовании такого стиля, я б сам не вспомнил
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Раздражает, не люблю просто (не стал бы слушать т.е):
- зарубежную поп-музыку (за исключением Дайдо), но к некоторым представителям отношусь с уважением;
- музыку 80-ых годов (почти все стили, как ни странно
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
- различный дум-, блэк-, дэт-, спид-, готик-, пауэр-, прог-металлы, гриндкор и подавляющую часть трэша - в общем весь НЕальтернативный металл;
- тупую электронщину (плохо в этом направлении разбираюсь... ну в общем то, что на большинстве дискотек в России
- русский рэп (за исключением "Касты" и "Многоточия"), если не блатной, а просто наш непрофессиональный русский рэп;
- последние работы Limp Bizkit и всякую дарстовщину ("альтернативу" типа Puddle Of Mudd и Nickelback, если кто такое знает).
Нейтрально вцелом отношусь к русскому року и панк-року - но иногда подбешивает... не люблю честно русский металл, и альтернативу русскую не слушаю. Да и ваще, недолюбливаю я музыку российского производства по большей части
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Рэп считаю достаточно однообразной, скучной музыкой, хотя раньше увлекался... ИМХО куда лучше читка идет под тяжеленькие агрессивные гитарные риффы и громкие ударные и вперемешку со злым ревом (рэпкор получаеца) - и вот это я уже очень люблю
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну а то, что не вошло ни сюда, ни в "Наши музыкальные вкусы" - это значит, я либо плохо еще знаю, либо совершенно нейтрально отношусь (как к панк-року, гранжу, например)...
Попозже относительно особенно нелюбимых выложу ту самую критику
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Теперь вы!