On 2003-11-24 21:09, Песня Ветра wrote:
я просто живу и желаю этому человеку всего самого плохого, что только могу придумать. (кстати, если можете, подскажите, как от этого избавиться ) )
On 2003-11-24 21:09, Песня Ветра wrote:
а у меня есть такое...тока не на работе...просто есть человек, чье присутствие я хронически не переношу...я просто живу и желаю этому человеку всего самого плохого, что только могу придумать. (кстати, если можете, подскажите, как от этого избавиться ) )
не могу...ни слышать, ни видеть..меня бесит сам факт существования этого человека...
и уже довольно давно...
живу, упиваясь этим чувством
On 2003-11-30 16:55, Sting wrote:
А если тебя тянет убить, закопать и надпись написать на могилке человека оторый тебе не нравиться ... то это к дохтору ... лечитесь!!!
On 2003-12-01 19:53, alex_tu wrote:
незацикливайся....
On 2003-12-19 16:40, Песня Ветра wrote:
мне нравиться знать, что если я желаю человеку плохого - ему будет плохо давно это уже повелось...
а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...
On 2003-12-19 16:40, Песня Ветра wrote:
а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...
On 2003-12-19 16:40, Песня Ветра wrote:On 2003-12-01 19:53, alex_tu wrote:
незацикливайся....
мне нравиться знать, что если я желаю человеку плохого - ему будет плохо давно это уже повелось... а я хочу ему зла..очень много...и очень страшного...потому что в жизни мне пока ничего другого не перепадает...
On 2003-12-21 12:24, Shaz wrote:
Потому что твоя ненависть это прежде всего неуважение к себе.Так уж устроен мир-людям наплевать,что ты думаешь и чувствуешь,все мы эгоисты.Тем более наплевать на твое мнение тем людям,к которым ты обращаешься здесь.И твоя ненависть направлена не на них,а на себя...ты еще это поймешь,когда наконец повзрослеешь.
On 2003-12-22 09:31, switch wrote:
просто был человек и не стало... жизнь вот что важно... и так жаль тратить её на войны, ненависть, месть... не получается и ты испытываешь эти чувства, то лучше тогда просто старатся быть равнодушным...
просто был человек и не стало... жизнь вот что важно... и так жаль тратить её на войны, ненависть, месть... не получается и ты испытываешь эти чувства, то лучше тогда просто старатся быть равнодушным...
...просто был человек и не стало... жизнь вот что важно... и так жаль тратить её на войны, ненависть, месть... не получается и ты испытываешь эти чувства, то лучше тогда просто старатся быть равнодушным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей