![:%](./images/smilies/crazy.gif)
Liberty, а воть он, следующий кусочек
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Бросьте ее в пропасть, вместе с остальными. Я занят.
- Но Хозяин…- заикнулся второй демон.
- Я же сказал, что занят!!! Пошли вон, пока я не бросил вас в пропасть вместе с ней!!!
- Давай-давай, «Люци» – раздался голос Зены из темноты – Не слишком ласково ты принимаешь старых друзей.
Услышав голос, Люцифер повернулся, с искаженным от ярости лицом. Зена стояла между двумя демонами абсолютно спокойно, безразличная ко всему вокруг. Ее глаза были мертвы, в них не было души, не было чувств.
Прорычав имя воительницы, Люцифер в мгновение ока оказался рядом с ней и сжал ее горло. Но такая атака была абсолютно безвредна для Зены-призрака и Хозяин Ада, поняв это, ослабил хватку, но так и не опустил руку.
- Знаешь ли ты, Зена, как долго я ждал этого момента? Сколько времени я измышлял для тебя вечные пытки?
- У меня есть на этот счет пару мыслей. – насмешливо ответила Королева Воинов.
- Наконец, ты принадлежишь мне! Целиком! И тело, и душа.
- Если бы я была на твоем месте, - заговорщицким тоном, словно открывая большой секрет, сказала Зена – я бы заставила себя заплатить за все причиненные тебе неудобства.
- Смерть не изменила тебя, Зена – засмеялся Люцифер – Ты все тот же воин с весьма острым язычком, - продолжил он, поглаживая ее щеку своим ужасным ногтем. – Ты будешь прекрасным экземпляром в моем зоопарке.
Зена улыбнулась в ответ на его слова, но в ее улыбке не было смеха.
- Я не знала, что ты страдаешь эксгибиционизмом.
- О… - снова засмеялся Хозяин – я «страдаю» многими вещами. И большинство из них, открыла мне ты. – Еще раз, погладив Зену, Люцифер продолжил – Так почему ты здесь, Зена?
- Я проходила мимо – пожала плечами Зена – решила зайти поздороваться, поболтать о прошлом.
- А где твоя маленькая подружка? Я бы с удовольствием и с ней поиграл.
- Я умерла, а не она. Она живет. – бесстрастный голос воина прозвучал в тишине.
- В самом деле? – Люцифер был словно охотник, почуявший дичь. Его голос звучал ласково и вкрадчиво. – Бедная, бедная Зена, обреченная провести вечность одной, в то время как ее хорошенькая маленькая подружка будет жить со своей новой любовью. Скоро ты станешь лишь воспоминанием для нее. – ослабив хватку, он положил ее руку себе на грудь, на то место где у него должно было быть сердце – Это разбивает тебе сердце, да?
- Можешь думать что хочешь. – Ни одной нотки чувства не слышалось в голосе Зены.
- О! Именно это я и сделаю! Вечность смотреть, как ты страдаешь. Можно подумать, что это подарок… - тут он поднял указательный палец вверх – от Него! Ты же не была его любимицей…правда?
Зена молчала и Люцифер продолжил:
- В самом деле, Зена, почему ты здесь?
- Может, я хотела пойти туда, где мертвые еще могут сплести пару паутин? – ответила Королева Воинов, улыбаясь.
Смех Люцифера заполнил зал. Он обвил плечи Зены рукой, в восхищении оттого, что жертва ему не сопротивляется.
- Знаешь, я почти хочу показать тебе все тепленькие углы в моем…королевстве. – Он засмеялся так, словно это была лучшая из слышанных им шуток. – Это тебе понравится, той, темной твоей части, которая, я знаю, больше всего остального.
- Как хочешь… - Она пожала плечами. - У меня много талантов.
- Да, да. Таланты, которые будут мне чрезвычайно полезны. Но ты, ведь, понимаешь, что я не стану тебе доверять?
- Ммм…допускаю, что при нашей последней встречи я вела себя несколько…
- Предательски? Вероломно? Лживо?
- Ага, именно так, человек, который нужен тебе в этой дыре. Ну же, Люци, дай мне еще один шанс.
- Шанс??? Тебе??? Как тот, что ты мне дала, прежде чем бросить меня в эту вонючую выгребную яму?
- Да ладно тебе, Люци. Только не говори мне, что ты тут не развлекаешься! Царя над всем миром, играя в свои маленькие садистские игры. Или ты думал, что стал чем-то наподобие ангелом второго ранга, который по указке Хозяина служит, как сторожевой пес на цепи? – Зена усмехнулась и иронично посмотрела на Люцифера пронзительным взглядом голубых глаз – Ты должен благодарить меня! Я оказала тебе огромную услугу!
Люцифер начал смеяться и не мог остановиться, он отпустил Зену и сложился пополам от смеха.
- Я ненавижу тебя, Зена. – Отсмеявшись, сказал он. - Ненавижу в тебе все. Но ты бесстыдница, каких я не встречал. Мне нравится это в женщинах!
- Я рада, что ты оценил.
- О да…Но не достаточно, что бы верить всем этим глупостям. Я знаю, что твоя цель – меня уничтожить. Но это мне тоже нравится!
- Что мне сделать, что бы убедить тебя в моей искренности?
- Ммм…дай мне минуту…и я придумаю. – Гнусный смех Хозяина Ада раздавался во всех уголках его владений.