Господа меломаны! Есть предложение по поводу музыкального оформления нашего праздника. Так как музыкальные пристрастия наши весьма разнообразны(не имея в виду конечно НС и Земфиры
, здесь пугающее единодушие),хотелось бы обойтись без потасовки перед диджейским пультом или не колбосящихся людей на танцполе, в связи с отсутствием подходящей для них музЫки.
Принимая во внимание что большинство привезут с собой любимую(свою) музыку, хочу предложить сделать несколько сборников составленных по "заявкам читателей". Согласитесь, прослушать 1-2 не самые любимые композиции гораздо легче, чем целый диск.
А сборники сделаные только на свой вкус (что тоже приветствуеться) так-же выражают музыкальные пристрастия одного человека(с возможным попаданием и на других).
По сему предлагаю составить хит-парад композиций которые вы бы хотели услышать на НГ. Только одна просьба, это должны быть именно танцевальные вещи. Оченна приветствуються старые хиты(для нас старичков приятно,для молодежи пользительно и позновательно),и приколы (типа глубокого рэтро) тоже ничего. Больше музыки хорошей и разнообразной!
Если предложение нра, просьба написать названия композиций и групп. Возможно я не смогу найти все, и если у вас эта вещь есть в компе, перешлите мне. Это было бы лучше всего. Адрес в личных данных.
Активизируйтесь! Время летит быстро.
В конце могу "вывесить" список отобранных композиций на окончательное утверждение. Что-бы никто не был обделен вниманием.
ЖДУ!
"Речи мои предстовляют отнюдь не словесную пачкотню, как вы изволите выражаться..., а вереницу прочно упакованных силлогизмов." Бегемот.