Вот почитайте, довольно интересно. Что же будет дальше?
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
On 2003-11-01 13:00, Jose wrote:
Polet Я действительно не феминистка. Феминистки требуют установления вместе со статуей "писающего мальчика" статую "писающей девочки", еще они считают, что когда мужчина открывая им дверь и пропуская вперед, оскорляет их женское достоинство - я считаю, что мужчина обязан быть джентельменом во всех случаях. Меня просто бесит, когда в метро сидит куча здоровенных "лбов", но место престарелому человеку или беременной женщине уступает девушка или ребенок, потому, что сами пенсионеры считают, что проще "выпихнуть" девушку, чем здорового мужика, который и места не уступит, и матом их пошлет куда-подальше.
"А вдруг война, а я уставший" - это поговорка про таких мужиков, ни на что не способных, кроме как важно сидеть и ничего не делать и готовить себя к "высшему предназначению".
- вот с такой "мордой" они и сидят обычно в метро
![]()
![]()
И смешно и грустно. Куда катится мир?
On 2003-10-28 20:38, polet wrote:
http://ng.ru/science/2003-09-10/15_sex.html
Вот почитайте, довольно интересно. Что же будет дальше?![]()
On 2003-11-05 21:42, polet wrote:
А сколько войн из-за нас женщин началось?
Взять хотя бы первобытнообщинный строй. После тяжелого собирательства кореньев женщины купаются в озере, среди них есть очень красивая, сын вождя соседнего племени её увидел и захотел, чтобы она была его. Он её похищает, а она естественно для другого предназначена. Тот другой собирает лучших воинов своего племени и нападает на племя укравшего: началась война. А ещё можно вспомнить Елену и Троянскую войну. Мы же мужчинам покоя не даем, им же хочется быть героями. Вот и пускаются на геройства.![]()
![]()
![]()
On 2003-11-06 10:23, Claret wrote:
Я не поняла.![]()
On 2003-11-10 22:32, polet wrote:
В феминизме плохо то, что эта борьба женщин за свои права уж очень как-то не по-женски проводится. А по-мужски агрессивно, что вызывает со стороны мужчин такую же ответную реакцию.
On 2003-11-25 17:49, Anechka_a_a wrote:
А как на счет "Самсон, гроза фелистемлян"![]()
Сколько женщин (на всех уровнях) использовали мужчин для достижения своих целей "нечестным" путем???
Ведь вот они (мужчины) по сути небескорыстны в мыслях, как заташить в постель женщину...а женщины??? они небескорыстны вообще во всех отношениях к мужчинам??? крутят ими, пользуются, подстрикают, и уж действтильно все это начинает походить на "пушечное мясо"![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]