Trinity, ну почему же сразу
обсирание?!
Дракула, твой репкор это сборище агрессивных молодых людей, как правило обкурившихся или обколовшихся. С офигительной интеллектуальностью текстов типа "донт фак май брейн" и т.д. и т.п. Это люди, которых либо А) все в жизни достало и единственное что осталось это материться на эту жизнь либо Б) выпендриться очень хочется...
Вопросы есть?
По поводу этих фраз могу только одно сказать - ты именно
настоящего рэпкора не слышала, к сожалению =(
О смысле текстов судить по наличию ой, вырвалось'ов в тексте - это, извини, неумно... Корн (между прочим, это не рэпкор, а нео-металл, но для удовства можно объединть эти стили понятием "альтернатива") - группа с редкостно умными, эмоциональными и иногда даже философскими текстами... Это, знаешь, не "Ленинград"
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Даже конкретно относительно той фразы из моей подписи ("донт фак май майнд" раз уж на то пошло
Но это уже оффтоп здесь. Впрочем, могу привести пример на лирике ряда альтернативных групп, самых разнообразных, после чего вопросы как раз-таки не у меня отпадут
А что касается "совка" так для особо одаренных объясняю - вдумайтесь в название "девушки фабричные". Фабрика это место такое знаете ли, где иногда люди стоят за станками
Да уж, частушки про "девушек фабричных" за станками, которые "с парнями встречаются и иногда из этого что-то получается" (3,14*дец фраза!) несравнимо умнее "донт фак май майнд", написанных агрессивными укурышами
Шейк, классная вещь, не ***** мозги в отличие от "настоящего репкора". Заводная и веселая. И почему кто-то должен подражать твоей любимой музыке? Семенов - это вообще отдельный стиль.
Дык о том и была речь, что
не надо подражать! И не похабить своими "веселыми и заводными" частушками стиль музыки, основанный на совсем других эмоциях!
И еще - не кажется ли вам примитивным слушать музыку только одного стиля и не шагу в сторону?
См. тему "Наши музыкальные вкусы".
После появления ФЗ, я уже могу более-менее смириться с существованием, например, Бритни Спирс или "Рук Вверх" - наверно, их фэны могут накопать факты, говорящие хоть о каком-нить творческом начале в их, кхе, музыке
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Но никто и никогда не докажет, что "фабрика" и "творчество" - это совместимые понятия...
И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь....
KOЯN, "No One's There"*~
[ Это сообщение было отредактировано: Dracula 2003-11-15 00:49 ]