А мне серия понравилась, даже очень!
То, что там репортер появился и телевиденье, так это как раз очень забавно. На мой взгляд, это сознательное доведение до абсурда противоречий и ошибок, которыми изобилуют все серии. Только если в других сериях это преподноситься нам на полном серьезе, то тут авторы явно смеются сами над собой.
Получилось очень весело, даже придраться не к чему, разве что к сцене, где Зена сомневается: есть ей яблоко или нет, несколько неестественно выглядело.
Ева очень порадовала, выглядела гораздо более живой, чем в предыдущих сериях. Как она репортеришку обругала, а потом и в нос дала! А момент где она предлагает (приказывает) репортеру наказать ее мне напомнил фильм “Монти пайтон, поход за святым граалем”, там была подобная ситуация, я веселилась от души.
Репортер вышел весьма колоритно, удивительно, что всего два раза по физиономии получил (ну, и разок в грязь носом ткнули). А еще, если бы он не болтал попусту в самый важный момент, глядишь и батарей хватило, что бы услышать самое интересное.
У меня тут такие мысли по этому поводу: если бы все было однозначно, то и ответ был бы однозначный “Да” (ну или “Нет”, что гораздо менее вероятно
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
). Почему Зена стала так сложно объяснять? Тем более что она вовсе не любит долгие и мудреные разговоры. Выходит ответ распался на две части, одна из которых утвердительная, а другая отрицательная, т.е. что-то “Да” а что-то “Нет”( если бы было два “Да” или два “Нет”, то и ответ был бы просто “Да” или “Нет”). Вот теперь гадаю, что там могло быть произнесено в паре с этим “Ну, технически …”, и что из этого было “Да”, а что “Нет”.
Интересно, а куда они огрызок дели, он, небось, тоже божественность приносит, и его охранять надо. Представляете: под хрустальным колпаком, на атласной подушке лежит одна из величайших реликвий – огрызок золотого яблока, дающего бессмертие.
[ Это сообщение было отредактировано: RedCat 2001-11-27 16:13 ]