Dracula,точно не тот фильм!Есть 4-х серийный фильм,снятый по книге Стивена Кинга про самолет,который прошел через северное сияние и попал в какое-то другое измерение,гди никого нет и только под конец эти самые лангоньеры прилетают и съедают это измерение.Я вообще-то люблю этот фильм и эту книгу.Так вот,название этого фильма "Затеряный мир",если я не ошибаюсь.
Fobos ,безусловно ты прав,но вот только с точки зрения постановки профессионального,спортивного боя, где цель победить противника, а вот в фильмах и театральных постановках ценится зрелещность,а не результат и наверно поэтому мы с большим удовольствием будем смотреть фильм а не чемпионат мира по борьбеOn 2003-09-22 13:47, FOBOS wrote:
На самом деле во время ведения боя не должно быть никаких эмоций: не неновисти, не злобы, не страсти, не отчаяния. Бой это не танцы, а способ защитить свою жизнь, так что сцены "драк" где нат эмоцый чаще более профессиональны и правельны!
Да мне безумно нравяться многие герои сериала но именно герои а не актеры
Ткни пжалуста в фразу, где тут ктолибо говорил, что ЛЛ для негонее Бог.? И вообще, что за вопрос, почему вы Боготворите кого либо? Имеем право и отчитываться в этом никто не должен.On 2003-10-07 19:41, ЗЭНА wrote:
вы конечно меня простите но у меня ко всем вам вопрос: почему вы все так боготворите этот сериал много значит он помог мне решить многие проблемы вокруг меня и внутри.Но Люси Л? она всего навсего сыграла Зену но это ж не значит что она и есть Зена?для меня честно скажу желания встречаться с Люси или еще кем у меня нет.Да мне безумно нравяться многие герои сериала но именно герои а не актеры.Очень часто люди разочаровываються в своих кумирах, думают что они такие как их герои но оказываеться очень часто что это совсем не так!даже сама Люси говорила что с Зеной она мало чем похожа она сама не признает насилие. Настоящие герои бывают только в кино а актеры это простые люди как мы с вами (только слегка зазнавшиеся иногда...).
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей