Амир, я в сомнениях - ты шутишь или серьезно? Особенно про "священную завершенность"?
А кроме очевидных вещей, о коих пишет Гайка, проcлеживается еще вот что - ты завляешь какую то "революционную" идею, но совершеннейше не разъясняешь механизм ее реализации. А происходит это потому, что ты, думаю, сам понимаешь ее абсурдность, просто хочешь побудоражить общественность.
Но хорошо, допустим ты прав, было бы неплохо, если бы всё и все собрались в одном месте (понимаю, этакая "империя", прям по заветам НБП
) - но где гарантии, что они все там уживутся? А как следствие, споры, борьба амбиций и новый раскол, еще более губительный. Амир, не повторяй ошибок прошлого - как говорит Солженицын, "пусть человечество будет разноцветным". Пусть сайтов о Зене будет столько, сколько будет.
Итака, ОК, я видимо не разобрался
Просто у тебя очень своеобразный и неповторимый стиль изложения своих мыслей, не всегда сразу сообразишь
Да и устои то с традициями, у Амира весьма изменчивые, чтобы говорить об их "единообразии" - прочти его подпись внимательно