On 2003-09-03 13:23, ALF wrote:
Вот вопрос народился:а может герой каким-то чудом(ну,анамальная зона,дыра во времени)из современного мира перенестись туда и с этого вступить в игру.Или он только из тех времен должен быть?
Да пжалста! Если ты напишешь для персонажа соответствующую легенду - пжалста
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Только вот на счет оружия - огнестрельного не брать!
И жить и поступать твой персонаж должен будет соответственно человеку 21 века!
И еще:давайте всем зарегистрированным участникам будем сообщать в приват,что началась игра и надо шевелиться!
Шевелиться надо уже сейчас
Питать квенту персонажу т.к. может вы захотите что-то изменить или исправить. Или я внесу дополнения, что натолкнет вас на новую мысль
Пока что, мне пришла только одна квента (спасибо, ентому человеку). Там, все было неплохо, правда несколько размыто, но - главное - основа уже есть!
О начале игры, я думаю будет повешено объявление на 1 странице
И последнее:как часто я должна писать в игру.Каждый день или как захочу?
Вот теперь жду ответов
Как только потребуется твой ответ или реакция. Т.е. если ты одна сидишь у Храма и ни с кем не разговариваешь - хоть раз в полгода.
Если ты ведешь диалог или бой - то лучче ответить побыстрее иначе все затянется надолго.
Если ты надолго выпадаешь из нета, то два варианта:
1. Если знаешь, что надолго - отиграй персом так, что бы было естесственно, что твой персонаж стоит посреди Рыночной площади, например. и не шевелиться.
2. Если получилось, что выпала надолго - каким-нить образом сообщи на форум (по телефону, сотовому и т.д.) и попроси за тебя отиграть доверенному лицу.
Нет доверенного лица - попроси Хранителя (передай через кого можешь).
Не доверяешь Хранителю - тогда твой перс - просто временно будет отигрываться Хранителем как "интерьер".
Типа: А молчаливая фигура так и стояла, застыв как изваяние, на пороге Храма.