Ну что же, получается я начал пить раньше всех?
Net, ну пока получается, что да
Я впервые ужрался до безпамятства в 13 лет, чуть более трех лет назад, летом на дачке... Нереальное кол-во пива, смешанное с случайно попавшимся дешевым вином + нечто aka "закуска"... я до сих пор не понял, курицей или свининой она была, на вкус было не определить
А водку как не пил никогда, так и не пью. Здесь дело исключительно в здоровье - как-то не прет меня перспектива откинуться, упав в обморок с пережатыми сосудами в башке
Так что мне что наливай, что уговаривай, что на "уважаешь" и "нашего чувака" бери - я максимально приму чисто символические 25 г... и то далеко не всегда...
Так что если напиваюсь серьезно, то обычно посредством больших объемов пива
Я неплохо чувствую свою меру, и всегда выбираю - стоит ли в данной ситуации останаливаться...
О доверии... Конечно, ИМХО надо выпивать только с людьми, которым в серьез доверяешь, желательно, которых достаточно долго знаешь... Приятели, друзья - они, сами будучи не лучше твоего
, по-любому не бросят... во всяком случае, на моем опыте такого ни разу не было...
Вспоминается по этому поводу еще случай, про праздничек окончания 9 класса - тогда одна девчонка упилась в нечто неральное, с нервной истрерикой вперемешку с постоянной
- я с одним парнем ее до дома тащили и передали в руки родителей
Вот что было дальше с ней - фиг знает
Так что, доверие, наверно, главное, когда с кем-либо отмечаешь-выпиваешь
(Linkin Park, Somewhere I Belong)[ Это сообщение было отредактировано: Dracula 2003-08-29 08:31 ]