tsypa, вот последний человек о котором я могла подумать, что ты на него намекаешь в своей первой мессаге - это блэки
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И что-то мне смутно подсказывает, что она высказала свою мысль вовсе не из-за того, что ей показалось, что ты на нее намекаешь
А мой ответ тебе был обусловлен твоими ответами на ее ответы
Возможно потому, что прекрасным дамам никогда не доводилось нажираться со всеми вытекающими..
Первый раз напилась, когда мне было именно шестнадцать лет. Это было в первый раз, я приехала к подружке в гости в другой город, и мы с ее компанией, которая состояла из 6-7 пацанов и двух девчонок, затусовались. Там я первый раз попробовала водку, потом запила ее пивом
Потом мы начали играть в бутылочку и т.п. Не подумайте, совсем уж криминального ничего не было
Но на утро у меня и мысли не было, что , мол, вот гады, напоили и воспользовались. Даже в таком состоянии я все же соображала, что хочу делать , а что нет
Потом еще был случай, через полгода, правда, после него мне было не по себе, но я обвиняла кого угодно ( в частности, себя
) но не того парня
Так что на личном опыте подтверждаю вышесказанное, что человек в 16 лет, даже в сильном подпитии, уже понимает что к чему и что делать он хочет, а что не хочет. И уж если случилось, то к себе претензии (естествено , не берем в расмотрение, насилие и т.п) А то, что вторая сторона делала спаивание с явным намерением - бяка-человек, чего спорить? А вообще, было ли намерение?
ЗЫ. Пожалуйста, пожалуйста, все, кто хочет написать что-то острое, критическое и т.п., не начинайте свои мессаги со слов "И пусть меня забанят после этого, но я скажу... "
Честное слово, надоело, и порой хочется просто назло сделать
[ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2003-08-28 10:00 ]