В Америке процветает расизм... Белая раса там откровенно страдает; не дай Бог светлокожему человеку сказать слово "Негр" или "Black" - неизвестно откуда появляются афроамериканцы с совсем недобрыми намерениями. Но хуже - мексиканцы, творящие там просто произвол...
Знаете, национальные меньшинства национальными меньшинствами, но, наверное, в государстве все-таки главенствующим должно быть коренное население и национальное большинство. Я не говорю "Россия для русских", ибо у меня есть друзья... так скажем, кавказской национальности, но для меня это не играет никакой роли, потому как это вполне нормальные, неагрессивные люди, умные, интересные. Но не все же такие. Приходя на рынок, я часто думаю: в России ли я?! Всему должен быть предел... Я понимаю там, "Мандарыны!", но соленые огурцы и зелень...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
К любой палатке подойдешь - опять мысль, что где-то ты на югах, но никак не в Москве...
Ах да, тема была о скинах
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Извините, ушла в сторону. У меня есть одна знакомая девчонка - скин. Панк... Она совершенно обычный человек в повседневном общении, но в своей компании она просто неузнаваема.
Как-то к величайшему моему неудовольствию пришлось общаться с пацаном-скином лет 19... У меня уши завяли его слушать. И очень хотелось врезать ему за то, как он хвалился, скольких человек порезал и кого даже убил; как "пускают по кругу" и проч. Люди ли это? Первый вариант - да, еще не все, наверное, потеряно, а второй вариант - нет, не стоит позорить человечество такими представителями.
Ну да, буду говорить откровенно, мне тоже не нравится видеть людей кавказской национальности кругом, потому что чаще при встрече с ними сталкивалась с наглостью, грубостью, бестактностью и проч. Но это не значит, что их надо убивать. Да, они не виноваты, что родились с таким цветом кожи. Но они сами в большинстве своем приехали в эту страну, а значит, в этом виноваты. Я против нелегалов. На законных основаниях, честно работают - да милости просим, кто же против! Но, извините, в нашей клоаке и так слишком тесно (я про преступный мир, а вы о чем подумали?
), нам бы со своими "национальными героями" справиться, зачем нам еще зарубежная преступность?
Что мы имеем на данный момент? Фашизм, засилье нелегалов и многое другое... Как с этим бороться? В теории все просто: провести чистку и выслать всех нелегалов из страны; жестко наказывать за взяточничество, ибо, дав взятку, легко пробраться в Столицу и даже поселиться в ней. Как бороться со скинами?
Вот тут новая тема
Скины-подростки изначально не всегда "ущербные" люди. Это просто те, кому нечем заняться, у кого в голове гуляет ветер. Как легко в таком возрасте вбить в голову что угодно, чем и пользуются "более старшие поколения". Вот, кстати, в ругаемом СССР было отличное явление: пионеры да октябрята. Сейчас тоже что-то подобное существует, но в очень малых размерах. А вот если принудить всех азниматься общественно полезными делами, времени на гулянки да разгромы уже не будет. Конечно, будут отбросы, всегда были, куда без них, но менее глобальный характер это носить будет. Но... Кому это в нашей стране нужно? Увы и ах...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)