On 2002-08-16 19:14, Unity wrote:
ДАлекс, ты был на 100 % прав в своей уверенности Конечно я ответила
Кстати, я слишком уж серьезно и невосприняла. Поверь, обморока у меня не было
Но Твенки и иолай все равно разные персонажи. Так же как Иолай и Харон, Иолай и Орест и т.д.
А все намеки типа "ты его уже нашел" - это просто приколы. Ну не может Майкл серьезно
On 2001-07-18 14:07, Bonny_"Raubtier"_Reidolf wrote:
Как так милая и добрая сказка? В Геракле поддекста не меньше чем в Зене! Ни капельки. Просто вы им не интересуетесь.
/me обиженно надувает губы!
Герк и Иолай - два пробитый яойщика (голубых) со всеми вытекающими последствиями! Прошу обратить внимание, что во многих сериях Иолай переодевался в женщину, танцевал с Герком и его тселовал! Они просто не такие красивые как Зена и Габби, но лишать их счастья тоже нельзя!
Я считаю, что они так же могут расчитывать на яойные фанфики и сабтекст с вашей стороны! Приглядитесь, и вы поймете - в нем такой же смысл как и в Зене, даже события как смешаны! Дахок - который вселился в Иолая (у Габби от него ребенок), умерший Иолай и страдания Герка. Он отправляется в страну мертвых искать его. (Ничего не напоминает?)А, О! В етом то все и дело! (с) Алиса в стране чудес.
On 2003-06-15 20:11, Dracula wrote:
Не усматривая подтекста и в "Зене", про "Герка" совсем уж смешно говорить. Не знаю, на какое мыло надо изойти, смотря "Герка", что увидеть в Геракле и Иолае геев! Поистине смешно Действительно, в "Зене", кто хочет - много может чего увидеть, и, действительно, для сабберов там куча намеков, но в "Герке", насколько помню, и намеков-то нет
Одинокий Лис, вряд ли, кстати, "собеседник с ужасно длинным именем" ответит...
On 2003-06-14 14:19, Друид wrote:
От одной мысли о Г/И меня в дрожь бросает. Там нет не идиного намека на это, в отличии от Зены. Больно видеть что даже в дружбе многие видят СЕКС и пошлость. В фильме даже никто в любви не призновался, еще раз в отличии от Зены.
On 2001-11-22 23:53, Unity wrote:
И все равно это лишь выдумки озабоченных авторов. Я никогда не поверю и не признаю, что Иолай гей. "... и вызову на дуэль всякого, кто осмелится мне сказать, что я не могу купить Лувр" (с) "Три мушкетера"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей