On 2003-05-14 23:04, Анютка-Х wrote:
Я скажу людям просто кажется.....
и контролировать я себя стараюсь....
это смотря сколько пить, ведь некоторые не могут остановиться пока не напются до потери пульса.On 2003-05-17 22:37, Итака навсегда wrote:
Ну не все же так плохо, можно нормально пить и получать удовольствие. Чего вы с таким негативом?? Я пью просто так, иногда хочется, иногда нет, но мне нравится, когда происходит что-то, отчего утром мне становится неприятно... так над этим можно посмеяться. Конечно, пьяные - это ен очень приятно, но и не смертельно. Можно быть пьяным и нормально вести себя.
On 2003-05-18 00:45, DITA wrote:это смотря сколько пить, ведь некоторые не могут остановиться пока не напются до потери пульса.On 2003-05-17 22:37, Итака навсегда wrote:
Ну не все же так плохо, можно нормально пить и получать удовольствие. Чего вы с таким негативом?? Я пью просто так, иногда хочется, иногда нет, но мне нравится, когда происходит что-то, отчего утром мне становится неприятно... так над этим можно посмеяться. Конечно, пьяные - это ен очень приятно, но и не смертельно. Можно быть пьяным и нормально вести себя.
Итака...давай я тебя споршу - чего ради ВООБЩЕ надо что-то пить..кроме воды..ну или там.. сока....
On 2003-05-20 10:12, Seniorita wrote:
Просто хотела сказать старую истину: «Все хорошо в меру». Вот и все. Но пока я еще убеждена, что если кто-то не пьет, тот уже свое выпил![]()
М-да…..видимо выражение: «In vino veritas» - просто пример черного пиара гадких древних римлян и их чуждой нам идеологии
М-да…..видимо выражение: «In vino veritas» - просто пример черного пиара гадких древних римлян и их чуждой нам идеологииИтака...давай я тебя споршу - чего ради ВООБЩЕ надо что-то пить..кроме воды..ну или там.. сока....
Фанатка, а можно спросить? А ради чего надо КУРИТЬ???!!! Я бы могла создать не менее гневную тему: «Давай покурим….» Меня, например, это жутко бесит и раздражает, когда меня обкуривают со всех сторон. И мало приятного возвращаться домой в напрочь прокуренной одежде с какой-нибудь вечеринки. О волосах я уже промолчу….![]()
Просто хотела сказать старую истину: «Все хорошо в меру». Вот и все. Но пока я еще убеждена, что если кто-то не пьет, тот уже свое выпил![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]