Итак, краткий резюм, после которого нужно опять провести перепись и расставить все точки над Ё.
Минусы Ельца и как с ними мириться:
1. Это стоит денег. 10 баксов за день, если мы наберем 30 человек (вроде набираем) - итого 20 баксов за годовщину. В эту сумму входит проживание, какое-то пропитание, пользование луков, мечей и прочей атрибутики. Лошади сюда не входят - лошадей оплачиваем отдельно - кому надо.
Дорого это? Где дешевле и что мы за это получим?
2. Это очень простой быт. 3 домика с железными кроватямя; туалет, вода - на улице. Бласт, вообще, собирается жить в палатке.
С другой стороны - на что это влияет? На переспать одну ночь? Если нам будет весело, есть шансы вообще до коек не добраться.
3. Очень сложно добираться от Ельца - пешком вы не дойдете. Можно на машине - мы видели, как туда подъезжают такси с местными номерами. Можно самим снять тачку, можно договориться на месте - на усадьбе. Они организуют, но за дополнительную плату, естественно - не думаю, что это будет слишком раззорительно.
Так, минусов больше не знаю. Переходим к плюсам.
1. Там очень антуражно. Действительно луки, мечи, лошади. Можно окунуться в реальность схожую с зениной.
2. Там большие просторы - есть где развернуться, попить, побуянить.
3. Там есть лошади - их много и почти все похожи на Арго
4. Там есть река - в ней можно купаться - нужно пройти 500 м до удобного входа, и ловить рыбу - Блэки со Свичом уже готовят снасти и водку
5. Там малолюдно - и никто не будет нам мешать. И мы, что важно, тоже никому не будем мешать.
Вот. Практически все. Теперь оргвопросы.
1. Сколько народу едет? - Мне нужно внести предоплату. И чем раньше, тем лучше - иначе оплатят другие и плакала наша годовщина.
Причем, я хочу знать - кто какого числа собирается заехать - те кто раньше, знают - 14 баксов в день - сюда уже входит оплата лошадей. Хочу знать - во сколько вы собираетесь быть в Ельце - будете ли сами ловить тачку, - иначе, на сколько машин мне договариваться.
Тоже самое с отъездом.
2. Из Москвы поедут 2 машины (больше у нас не набралось пока, да и не видим, откуда они могли бы взяться
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)- т.е. можем взять на борт 8 человек. Предположительно это будут питерцы, которые прибудут в Москву рано утром. Сколько вас будет? Тем же составом машины из Ельца затем отправятся в Москву. Кстати. При выезде из Усадьбы мы можем не договариваться с тачками - всех сами вывезем, если что.
3. По-прежнему, нуждаемся в массовиках-затейниках. Нужны варианты конкурсов, программа праздника. Всех желающих жду в привате.
Ну, вот пока и все. Прошу поактивнее.
![:beer:](./images/smilies/beer.gif)
Лыс, толст, злопамятен.