Ну что я могу сказать? Это самая романтическая love story, которую я когда-либо видела... Вы знаете, тот момент, когда Зена говорила, что по многим причинам она изменилась, и они с Габриель обменялись взглядами - товарищи, если вы хотели увидеть настоящую Любовь, то вот она - перед вами... Потрясающе, как одним взглядом можно передать ТАКОЕ!!!! И вот сидишь и смотришь с глупой улыбкой на лице, и слезы наворачиваются на глаза. И вы знаете, эти взгляды сказали намного больше, чем тысяча поцелуев (не то, что бы я против их поцелуев
)
Вообще, было так много трогательных моментов, что просто голова кругом идет
Не верится, что это все происходит наяву.
Сердце защемило, когда Зене пришлось одеть кольцо...
"Ты должна забыть любовь, чтобы кольцо приобрело силу. Твои чувства к Габриель не позволят тебе этого сделать"
И еще момент, когда Габриель нашла Зену (или наоборот
) Такая трогательная музыка, они обнялись
"Никогда больше не покидай меня"
Черт, щас заплачу... Вот Мег тут меня утешает, говорит, что никогда меня не покинет, даже в смерти (а я то думала, что хоть там отдохну
)
И вообще, ну за что мне такая пытка????????????? Мало того, что мне надо как-то пережить эту неделю, чтобы дождаться этого fucking, damned
new album of Michael Jackson , так тут еще эту новую серию надо ждать!!!!! Блин, да я сдохну на этой неделе!!!! Так что если вдруг вонять начнет, так это я - валяюсь где-нить в Настройках и разлагаюсь себе потихоньку
Ну что за жизнь такая *цкая?????
Короче,
4.95 шакрамов