Ну, я так понимаю, что так просто от меня не отстанут....
А дальше предлагается объяснить, ПОЧЕМУ именно Зена тебе ближе
Мне кажется или мое мнение здесь кого-то интересует
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
1. чисто внешне она мне нравится больше...ну не люблю я блондинок ...
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
2. она многое умеет (" и швец, и жнец, и на дуде игрец")
3. в любой ситуации может найти решение, которое между прочим спасало много раз жизнь и Габриель, и Джоксеру и другим...
4. при всей своей внешней суровости...у нее очень доброе сердце...
5. она бросается в самое "пекло", абсолютно не думая о себе....
6. она тоже ищет свой путь и мучается сомнениями, однако делает это так, что это не напрягает...не ноет, слава богу...
7. при всем своем прагматизме.... она очень романтична...
8. могу дальше....но не буду...
То есть Хоуп убила не со зла, а потому что могла... Это конечно предположение. Но и обратное тоже является всего лишь предположением, а на основе этого нельзя делать такие далеко идущие выводы. Наверняка многие из здесь присутствующих в совсем раннем детстве отрывали крылья у бабочек. И это вовсе не потому, что они это сделали специально, чтобы убить(это было потом ), а просто потому что интересно...
Интересный подход....все мы можем убить...но думаю не стоит этого делать, потому что мы это можем.... или потому что это интересно ....
Почему вдруг у ребенка подобное видение .... гены ... видимо папины...и что????
Почему не возникло желание полюбить .... а сразу убить... что можно сказать о ребенке, у которого на второй день после рождения возникают подобные мысли... ничего хорошего ...
Слава Богу у меня подобных мыслей в детстве не возникало...оторвать крылья бабочке, потому что это интересно....
У меня почему-то возникал вопрос о последствиях..... видимо это тоже гены.....
Может быть это все и предположения(это наверное даже сценаристы для себя не решили, просто поставили зрителей перед ситуацией), но мы, так же как и Габриэль, этого не узнаем, потому что Зена не дала Хоуп даже малейшего шанса стать такой, какой Ее хотела бы видеть Габриэль... Может та попала под влияние отца, потому что с ней рядом не было матери... Не узнаем...
Думаю, что сценаристы, как раз, и решили, что Хоуп это абсолютное зло...раз поставили ее в противовес Зене....
Зена - по определению положительный герой ... если она против Хоуп, значит она зло ...
Это абстрактно...но получается именно так и никак иначе....
Далее... мы видели, что Хоуп не воспитывалась матерью, но мы и не видели, что ее воспитывал отец.... откуда нам знать об этом ....
Так чье влияние???? не понятно....
Наверное влияиние "улицы" ..... похоже на то ....
...как он сам себя воспитает...
Вот Хоуп себя и воспитала .....
У Зены на руках много крови, у Евы на руках много крови, у Каллисто на руках много крови, там у большинства персонажей на руках много крови (ну кроме Габриэль, конечно) - им бы ты тоже этот шанс не дала?
Тут дело "не в крови", а в том, что от нее "исходила угроза для мира" (по задумке сценаристов). Ну и показали, на какие "жертвы" идет Зена, чтоб спасти этот мир.
В фильме у всех на руках много крови.... причины вот только разные...
1. Ева - хоть я ее и не очень люблю... но ведь она нашла себя.... вот тут видно отсутствие положительного влияния Зены...
Если бы она была рядом, то Ева изначально была бы другой.... и мы видели кто был воспитателем Евы... и как только появилась Зена, Ева как будто вспомнила всю "доброту своего сердца"..... - здесь можно дать шанс...
2. Каллисто - очень мне нравится, но тут другой абсолютно случай.... у нее тоже были шансы измениться.... однако....этого не случилось....
3. Зена в начале сериала использовала свой шанс измениться.... иначе что бы мы смотрели....сериал про монстра....
Зена убивает.... но ведь она и вправду иногда спасает много людей и мир в целом ....
А куда без жертв....
Что чужая слава покоя не дает...???
4. шанс Хоуп - она тоже воспитывалась без матери... но потом ведь они встретились... почему бы на пойти за матерью и стать такой же как она... а шансы между прочим были ....
Выбор Габриэль не самостоятелен. Он был сделан под сильнейшим давлением. Со стороны Зены. Она тогда просто поставила ее перед фактом. "Она должна умереть и все тут".
В таком случае о какой силе духа может идти речь.... Зена сказала....Габриель сделала.... чушь какая... "Иди и прыгни в колодец! Иди и убей!".....
Поставили перед фактом....???? что-то Габи и не очень сопротивлялась, особенно после смерти Солана... видимо поняла...что Хоуп - зло ...и все-таки сделала это!
И еще раз повторюсь... не собираюсь их делить - Зену и Габи - она пара.... они одно целое....
Просто иногда вынуждают... защитить Зену, поскольку защитников Габи на форуме и так хватает...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)