У нас на это время тоже встреча в реале. Мож чего-нить оригинальненького придумаем? Хоть место проведения изменим. Конкурс поздравительных тостов устроим?
[ Это сообщение было отредактировано: Claret 2003-03-21 20:41 ]
Shaz, дела в целом очень даже и неплохо, вот только вернуться придется раньше намеченного срока. Остальное расскажу по приезду как-нибудь, здесь нет возможности долго находиться в Интернете
и где-то внутри уснул ребенок,
который песни пел и жить хотел с пеленок
тот кто надеелся быть самым счастливым,
красивым, добрым, умным, свободным...
________
Жидкость, погруженная в тело через семь лет пойдет в школу.
Архимед
Нонстоп, иронизируй, иронизируй, а я, между прочим, серьезные вопросы пытаюсь решить для себя )...
Shaz, а у меня, как ни странно, нет никакой ностальгии, есть лишь головная боль по причине тщетных попыток вспомнить, что же я там столь часто делала летом и как это место вообще выглядит
On 2003-03-27 14:13, scaldo wrote: Буууууу, обижают Я уж лучше безо всего, дабы не пугать окружающих и не печалиться слишком сильно из-за такого твоего "видения" моей скромной особы
Изучи фотографии с Нового Года - половина из них ПИТЕРЦЫЫЫЫЫ
Нонстоп, интересно, почему у меня такое устойчивое желание либо стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым, либо сжать твою шею чуть крепче положенного? Эххххх, ладно, ввиду дальности расстояния придется мне пропустить твои шутки мимо ушей. Т.е. глаз
On 2003-03-27 18:40, scaldo wrote: Нонстоп, интересно, почему у меня такое устойчивое желание либо стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым, либо сжать твою шею чуть крепче положенного?
Знаешь, мне вот тоже интересно-Почему
но спешу тебя огорчить
Тебе повидимому придется занять очередь на покалечивание меня