On 2003-03-20 17:18, Rex wrote:
Мочить сук в сортире и дело с концом.
...и вообще, добрее надо быть, ненавидеть Американцев, сродни тому, что говорить *ненавижу черных* - а ведь среди них тоже есть люди...при чем *некоторые ОООчень даже ничего*![]()
On 2003-03-20 23:26, Suraj_XG wrote:
Я вот что думаю...
Американский президент виноват и правительство, а никак не американский народ. Они такие же люди как и мы. Но всеже вина не на них...![]()
On 2003-03-21 15:20, Rex wrote:
Да они вообще не люди, а ходячие сникерсы. Посмотрите на них со стороны, блевать хочется, жирные недоразвитые свиньи. Когда я там был то просто о@#$л от их даунизма и тупости. Подать в суд на компанию по производству микроволновых печей за то , что в инструкции не было написано, что в этой печи нельзя сушить кошку. В этом вся Америка. ДЕБИЛЫ. Их весь мир ненавидит. Какой президент такой и народ, а все их митинги просто лицемерие...
On 2003-03-21 15:20, Rex wrote:
Да они вообще не люди, а ходячие сникерсы. Посмотрите на них со стороны, блевать хочется, жирные недоразвитые свиньи. Когда я там был то просто о@#$л от их даунизма и тупости.
On 2003-03-21 16:47, Амир-Хан wrote:
Ливия, ничего, Рекс правильно говорит. Не все может конечно там такие, но процентов 95-ть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]