![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
1). Почему в серии "The Xena Scrolls" находят Шакрам в изначальной версии (Шакрам Света)?
2). Почему Эпфини поёт реквием по Солану и Надежде, а не Зена?
3) Почему Габриэль не испытывает морской болезни на корабле в Японию и обратно, и почему ей плохо (если она знает приём с ложбинкой на запястье), когда они плывут Могадор к Гуркану в гости?
4) Умер ли Джоксер в серии Been There, Done That или просто отключился, когда Зена ментнула в него Шакрам
5). Почему в сериях "Paradise Found" и в Северной трилогии на свитках пишут справа налево, а например, в The Quill Is Mighter и Little Prоblem (вроде бы) слева направо, и как правильно?
6). Почему Габриэль в FIN жалуется на то, что Зена не научила её делать акупунктуру, хотя в серии The Haunting Of Amphipolis она нахорошо перекрывала Королеве Воинов кровоток под её же чутким руководством
7). Будет (была) ли у Зены и Габриэль жизнь в виде Арминестры и Шакти, если они уничтожили Алти "на пике кармической силы"?
Может, не очень интересные вопросы, но это то, что я смогла "навскидку" вспомнить из того, что мне было всегда любопытно. Конечно, есть ещё вопросы, на которые мне интересно узнать ответы, потому что я не видела кое-каких серий, но я всё мечтаю когда-нибудь их увидеть:) Кстати, меня тоже интересовало, чем женские персонажи пользовались в "ХХХ дни":)