Тут может быть два мнения и скорее всего, у всех оно будет сходится. Первая страница статьи не очень, вторая интересная.
Понимаю Люси и почему она расстроена из-за грубости некоторых фанов. Надо было видеть nutforum, полнейшее дерьмо. Често говоря, я не люблю когда актеры жалуются, что в их жизни вмешиваются, такова обязательная часть их работы. Но в некоторых случах, как в этом, это в порядке вещей. Люси хотя бы не приводит конкретных примеров, а то бывает какие-нибудь Голливудские пупы Земли начинают приводить примеры.
Статья очень интересная. Честно говоря, меня и не только меня, частенько удивляло поведение Люси, когда она вела себя не как замужняя женщина, но да ладно, я же не ее мамочка. Зато многие из нас не любят Таперта. Я че хочу сказать? Если вы будете читать и вам в голову придет мысль, "Так и ему и надо, поганному Тапку", не горячитесь. На форуме Studios USA его действительно обсирали так, что волосы дыбом становятся. Этого почти нельзя представить, это надо прочесть. Честно говоря, мне как-то все равно, как закончился сериал и я не возмущаюсь тому, что Таперт обещал не убивать Зену, а сам убил, но вот высказывания тех ненормальных фэнов заслуживали только психушки.
Очень жаль, хоть это и не мои проблемы, что Люси столкнулась с преследованиями фанов. Фу, ненавижу такое
![:war:](./images/smilies/pif2.gif)
![:hit:](./images/smilies/hit.gif)
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
На TX эта тема хит дня, почитайте и многое узнаете.