On 2003-01-29 19:52, tsypa wrote:
А вел, как обычно, ерничая и хихикая, Д.Дибров. Апексимова всячески отбрыкивалась от титула амазонки, которых Дидров случайно или по-тупости путал то с феминистками. то с мужененавистницами, то с лесбиянками, то с сексуально озабоченными молодыми женщинами, по воле случая оставшихся без мужчин.
Молодой мужчина, профессиональный спортсмен, сказал следующее:
- Посмотрите на меня, у меня рост 2м 5 см, вес 120 кг. Какая амазонка может справится со мной?
Разве только Зена Амазонок никогда не существовало, т.к. и тогда мужики были сильнее
Выходит, из героини мыла, пусть и высококачественного, Зена стала героиней повседневной ментальной реальности. С ней считаются "в жизни"
On 2003-01-29 22:21, tsypa wrote:
Trinity, объясняю на пальцах: мужик признал, что завалить его (вырубить, победить и т.п.) смогла бы только Зена Это все равно, что сказать "Добрее меня только Дед Мороз"... То есть Зена стала полюсом определенных качеств. И не упоминая Зену, невозможно говорить о превосходных степенях этих качеств. Между тем амазонки фигурируют в "Иллиаде" Гомера, однако их имена не стали Символами.
On 2003-01-29 22:07, Trinity wrote:On 2003-01-29 19:52, tsypa wrote:
А вел, как обычно, ерничая и хихикая, Д.Дибров. Апексимова всячески отбрыкивалась от титула амазонки, которых Дидров случайно или по-тупости путал то с феминистками. то с мужененавистницами, то с лесбиянками, то с сексуально озабоченными молодыми женщинами, по воле случая оставшихся без мужчин.
Видимо чел, который должен был подсказывать по теме ушел. Или Дима нифига не читал по этой теме.Молодой мужчина, профессиональный спортсмен, сказал следующее:
- Посмотрите на меня, у меня рост 2м 5 см, вес 120 кг. Какая амазонка может справится со мной?
Выходит, из героини мыла, пусть и высококачественного, Зена стала героиней повседневной ментальной реальности. С ней считаются "в жизни" А ведь она не амазонка и даже не феминистка
On 2003-01-31 07:05, Magenta wrote:
login...как бы это помягче сказать.....я думала, "хакер" как определение подразумевает хотя бы повышенный IQ...не говоря уж о хотя бы среднем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей