LOVE IT! LOVE IT! LOVE IT!LOVE IT!
4.8 шамроков!!!!!
Аааааахххх.......
Ну наконец-то они вместе!!!!!!!!!
Юмор, драма, битвы!!!!!!!
ООООООчень понравились костюмы!!!!! Рени и Люси выглядели просто обалденно!!!!! Я даже не знаю, кто мне больше понравился сегодня
Понравилось почти все!!!!! И сцена в купальне, и драка с кочевниками, и шоу с шакрамом, и прикол насчет братьев, и сцена с мытьем ног, и трудное решение Габриель, боль Зены,..... как говорится , и дальше по списку
Были претензия к переводу - ну как они извратили фразу, когда Зена и Габриель шли к римлянам, и Габриель говорит:
"В следующий раз, Я буду знатной римлянкой, а ТЫ - рабыней"
Ну а как у нас перевели?!?!?!?!?!?!?!?
И вообще, опять вырезали кусок!!!!!!! Когда они легли спать вначале, и Габриель перевернулась на другой бок - все, конец сцены, а на самом деле там еще разговор был, типа, что надо делать в битве, как выбрать кого убивать, кого нет, и что надо полагаться на инстинкты и т.д
Очень я переживала ту сцену, как Зена уговаривала Габриель молчать, и та в конце концов все же призналась - ну не могла она поступить иначе! Зена это поняла, но боль не стала меньше...
Моменты воспоминаний были очень хороши, и потом эта фраза про то, что не стало у нее света и так будет лучше для всех (то, что она умрет)
Это бессмысленное убийство стало последней каплей в череде убийств. Габриель не рождена для этого, и настал предел. Она устала... Ей захотелось, чтобы все кончилось. Так же, как и Зена хотела в свое время...
И Зена, прекрасно понимая, в каком состоянии находится Габриель, пошла на не совсем честный шаг. Вот почему она сказала, что предпримет все, что угодно, лишь бы спасти Габриель. Даже если это будет ее решение...
Кстати, как вам понравилась фраза Кахины про то, что Габриель не обо всем пишет в свитках?
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Если бы она все писала, они бы не стали так глупить и пытаться ее убить
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да, Габби, душка, в следующий раз попытайся все описать в подробностях, чтобы впредь не случалось таких ситуаций
А вообще, серия очень класснаяяяяяя!!!!! Я в восторге!!!!!! В классических традициях рассказов Мелиссы Гуд ( не в пример серии Coming Home,кстати)
А рожа Зены, когда она увидела как Корах моет ноги Габриель?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ха-ха-ха