да... с трехмерными картинками сталкивалась только в реале(с ТАКИМИ в смысле )тут ничего не увидела - глаза на мониторе только точки различают... blacky, спасибо за прикол...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
OK,сейчас все объясню! На первой-где зеленое изображение веночков к Рождеству-у меня там получилась наклоненная елка! Ну,там все должно получиться...Эмм...Зеркально! Вот.На второй с белыми снежинками-там должна получиться одна большая гирлянда снежинок.Типа
В упор ничего не могу увидеть на этих картинках! Как-то еще очень давно целую книгу такую взял - полчса пялился - ни фига!!! Глючь какая-то... А ведь действительно что-то видят
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
Гаджет- Про собаку очень так романтично... Ну а про собаку и про елку-как-то глупо...
Не знаю,чего вы так удивляетесь насчет стерео картинок! Я лично увидела все то же,что говорила многоуважаемая Phobee.Вот.