Для сценаристов!
На счёт оживления Зены...не забывайте:
Габби подбегает к фонтану и открывает крышку урны. Рука Зены пытается забрать урну у Габриэль: "Нет, Габриэль, нет!" Она закрывает крышку, а Габриэль говорит: "Зена, Зена, солнце заходит. Я должна вернуть тебя!" Принцесса-Воин повторяет: "Нет!" "Их души свободны!"-шепчет бард в непонимании. Та объясняет: "Они свободны от Йодоши. Акеми не хотела мне этого говорить, боясь, что я не приду на помощь". Габриэль похожа на маленькую потерявшуюся девочку. Слезы текут по щекам Зены: "Но чтобы эти души были способны почить в мире, они должны быть отомщены. Я должна остаться мертвой". Габриэль не хочет верить и понять. Она встряхивает головой: "Но если я верну тебя к жизни…" "Их души будут потеряны навсегда!"-заканчивает Зена.
"Неужели ты думаешь, что я не хочу позволить тебе сделать это?-говорит Зена.-Но есть причина. Кое-чему я научилась во время наших совместных путешествий. Научилась у тебя. Даже зная, чем все кончится, делать так, как ПРАВИЛЬНО, так как ХОРОШО". Габриэль резко наклоняет голову, но потом вновь смотрит на подругу. Та встряхивает головой: "Я не могу вернуться,-говорит она так, как будто только что это поняла окончательно.-Ты можешь".
Вывод:Зена не может воскреснуть...Нельзя просто,как тут было предложено,что бы Габби вернулась в Грецию,встретила Ареса и они каким-то образом воскресили Зену.
Нужно что-то делать с этими 40 000 душ.Зена не сможет нормально жить,зная,что погубила 40 000 душ.Её чувство вины...
Сценаристам нужно оживить Зену,и каким-то образом спасти эти души...
Вот,небольшая подсказка
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Думайте.
Удачи!!!
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.