Насчет платной медицины – была у меня такая мысль пока я 3 часа на рентгене торчала…
Но была она была, и сплыла – после того, как поразмыслив, поняла что кроме как в единственном в городе диагностическом центре мне этот самый рентген больше негде за деньги не сделают – а там и платный прием по записи ведется…
И вообще, вы не поверите, у нас здесь почти социализм, кроме платной диагностики, за деньги у нас можно только в стоматологии и, (пардон-бонжур-сивупле) - гинекологии лечится…
И как кажется – никто не понял к чему все написанное выше
Вообще то очень поражает отношение людей, дававших клятву Гиппократа к больным… Я когда писала-меня непрофессионализм врачей не сильно волновал – кто не ошибался??? (хотя как говорится ошибки врачей и саперов обходятся дороже всего )
Другое у меня недоумение вызвало – полное равнодушие людей к своей профессии – ладно бы человек работал плохо, он и работать то не особо хочет и неинтересно ему это савсем… и напливать на все…
Зачем шел сюда??? Угробил 6 лет в институте-чтобы потом всю жизнь заниматся тем на что глубока и далеко???
Хотя как им платят? не так, как в Америке...
Вот про зарплату ты верно подметила . А жить то хочется всем. И врачам и дворникам и президенту.
Вы хотите сказать, что здесь мое «спасибо» или «не спасибо» поможет?On 2002-10-21 23:09, нонстоп wrote:
Другое у меня недоумение вызвало – полное равнодушие людей к своей профессии – ладно бы человек работал плохо, он и работать то не особо хочет и неинтересно ему это савсем… и напливать на все…
Зачем шел сюда??? Угробил 6 лет в институте-чтобы потом всю жизнь заниматся тем на что глубока и далеко???
И это при всем том, что конкурс на медецинский фаультет у нас 6 человек на место?
On 2002-12-08 19:15, Valtron wrote:
Может не в тему, но... Однажды я ключицу в секции сломал. Пошел с тренером к врачам. Они долго тупили, потом говорят: "Может это вывих? Давайте вправим!". Повезло мне, что тренер их остановил, а то без руки бы остался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей