Сообщение DAlex » Сб сен 28, 2002 12:50 am
Вот уже утро, у нас почти шесть... а я еще не ложился... Вроде, ближе к двенадцати был достаточно занят и бодр, прошелся по парочке технических форумов, сюда пару раз заглянул... а сейчас жуткая меланхолия навалилась... До этого зашел на один XWP-сайт, а его нет... зашел на другой - там уже год ни одного обновления... На третьем не грузится... С незапамятных времен не был у CatCh'а на сайте и вот зашел... а там скука полная... В форуме последнее сообщение было как минимум неделю назад... И так тоскливо стало... Спать уже не хочется... я и вчера не особо спал... уже, наверное, бред ... Не пугайтеь - потом перенесу или вообще удалю ... Да-да, не обращайте внимания, проходите мимо... Я вроде про сайты говорил? ... Как-то все закрывается и опустошается... Да и тут, посмотреть, так никто после переезда и не пишет... В чате виднеется один пользователь... давно виднеется... И не надоело ему там торчать? Спит, наверное... Ах да... Возвращаясь к сайтам... Грустно это... Вот была рассылка одного очень крупного сайта... По несколько писем с обновлениями приходило в день... теперь раз в несколько дней... Да и наша, местная, рассылка... та что xenahercinrussia... живет, похоже, просто по старой памяти... или уже не живет? CatCh какой-то фанфик переводил, по главе в неделю... чето-то давно не видно... или уже перевел? ... уже и в самом деле у меня бред... Одно радует - завтра... или, точнее, уже очень давно сегодня, выдался выходной... На новой работе, что называется, "аврал"... Старый сервер, новый сервер... тетям в бухгалтерии нужно, чтобы все работало и чтобы сбоев не было... и Интернет им надо настроить... как хорошо, что выходной... Ах да... сайты... Сайты закрываются... как по Теме, так и не по Теме... Еще пару месяцев назад расстроился бы... а может и когда все же высплюсь... Сейчас же, просто грустно - все когда-то приходит и уходит... Уже, наверное неделю, не читал фанфиков... Вот... вчера... прочитал парочку... Совсем не тронули... Один добрый такой, но не тронул... Другой даже по моим свободным взглядам полнейшее извращение... но ничего - на спор с самим собой почти осилил... куча грамматических ошибок, "грязные" фразы... никакой стилистики - полнейшая порнуха... а я-то еще не один собирался читать... так сказать, в рамках образовательной программы... Впрочем нет, не порнуха это была - просто извращение... Самая употребляемая фраза "I'am gouing to ой, вырвалось you"... Хотите дам сслочку?... навсегда пропадет желание читать подобную литературу... насилие, отсутвие сюжета... о чем думал автор, когда писал?... Впрочем, кто как ни я говорил о свободе пристрастий... там, собственно, главная проблема была даже не в экстремальном насилии, а в безвкусном тексте и отвратительном способе его преподношения... Обычно, не дочитав до конца мы отрываемся от этого процесса... тут я был один, что, собственно, при большом желании не препятствие, но не то... да но как раз ни о каком желании речи не и идет... блевать хочется... Собственно, Габриэль в процессе повествования этим и занимается... Знала бы ROC как извращаются над ее персонажем... Ничего не имеем против bdsm-призведений... но когда это литературно, да и просто хорошо написано... Собственно, я удалился не в ту степь... Хотя в какую еще удаляться? я ни о чем и не говорил... Может и тему назвать просто "Ни о чем"... или, скажем, "Бред", "Сумбур" или "РазмыСления"... Ха... смотрю, еще способен ставить запятые и свои "фирменные" многоточия... Значит еще не все потяряно и еще можно продолжать бодрствовать... хотя, этого уже никто и не требует... Один сижу... скучаю... Звонить в такое время не стоит... сказанул, блин... А вот специально не буду править... Потом, и не хочется никому звонить... Сейчас вон поставлю Burning Down The House by LoDuca и вообщее получится утренняя депрессия... Да ну какая депрессия? У меня эта "вещь" не бывает... или, точнее, бывает после хорошей литературы, поставившей неразрешимый вопрос... Учитывая тот фанфикшн, это не тот случай... Вот справа два смайлика прыгают - один желтый - другой зеленый, веселый такой... не кстати он прыгает... и ведь ни устает... А вот другой, с транспорантом... хмурый весь... недовольный... напоминает модератора, читающего этот бред... тот тоже скажет, что оффтопик... впрочем сейчас и говорит... Не ругайтесь... обещал удалить - удалю... Позвольте только осознать это потом на свежую голову... "Да ну что я все о себе, да о себе" (C) ... - сообщение о самом сообщении это явно "не то"... О сайте... Вон, смотрю, тот пользователь вышел из чата... Осознал поди, что некого там ждать... Впрочем, не все потеряно, вон два юзера просматривают форум... не будем называть фамилий... Потом, все же, надо бы идти спать... Скоро народ припрется - внимания все захотят... всем спать... впрочем была бы сегодня Зена можно было бы записать... Вру... уже закончилась бы... В последние дни только записываю и не смотрю... Хотя две последние серии, можно сказать, любимые... Хм... совсем мыслЯ угасает... До завтра всем... Gadget, Trinity, плз, удалите тот блюющий смайлик из употребления, пока я тему не удалил... Впрочем, такой бред и удалять даже жалко... И это я говорил о бессмысленных темах на форуме?... Так что, я с вами...