Тогда даю ссылку на классный сайт,где можно преобрести всякие классные вещи-начиная мечами,и заканчивая самим Шакрамом!Я оттуда заказываю сайс,уж очень хочется http://www.deathstar.org/~sword/chakram.html
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2
Hola. Привет из барселоны. Сижу в какой то фигне. Время сейчас 17:00, дорогой интернет... Тот сайт убит, и не чего не получите... Уже все известно давольно давно, и новый источник шакромой найден...Завтра наверное расскажу, сейчас не могу сидеть......Барселона-СКАЗКА... Адьес амиго
Да, и еще можете купить шакрам из последнего сезона, причем офицыальный, со всеми бумагами, за $600 крыша поедет, правда?
За 140 также есть из 1-го и 6-го также из алюмин. Но качественней, чем там. Усе побежал
Да, не боись, люди. Главное, чтобы у вас была кредитка, заказ придет хоть от куда, если данная компания посылает в Россию. Ну естесно денег понадобится очень много. И самое-самое надо покупать у тех, кому можно доверять, типа Creation Entertainment или на Амазоне [но он не распологает шакрамами].
Я вот собираюсь купить скоро у Creation Fan Kit 5 [тьфу-тьфу-тьфу].
Тань, именно его, и из за шакрам №20
$71.95 весь комплекс стоит
Также в одном месте шакрам покупаю, стоят одинакова, но из какого сезона купить? Я не знаю это, вот и спрашиваю всех.
Какой бы Вы взяли? Я вообще хочу из 1-го, но думаю пока...
rxenasite, лично мне нравится больше из первого сезона, а тот шакрам который получился в результате слияния шакрама света и шакрама тьмы мне не очень нравится, мне кажется, Зене его бросать неудобно.
Shaz, хорошо бы если это было так. Обязательно проинформируй, когда они ответят... На Зеновских сайтах (естественно не русских)говорили, что он усе, не пашет...
Н-да)))) И зачем вам это надо?! Кидаться будете?;) (Представляяяяю))))))))). Можно еще по улицам с ним на поясе ходить)))))). А я палку Габкину выстругаю себе)))))). Или меч закинул за плечи и на работу - от клиентов отбоя не будет))))))). А уж как лекции удобно читать с ТАКОЙ указкой!
[ Это сообщение было отредактировано: Ироничная (не всегда) 2002-09-24 03:17 ]
Арес, ну на счет цены должна расстроить. Я писала Sharon Delaney [президентша оф. фан клуба]. Она сказала, чтобы отправить Fan Kit в Россию, плюс всякие налоги и т.д. обойдется около 90 долларов, это где-то 2800 наших.