Флудилка-2

Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Ozone_Burn
Новозенайт

Re: Флудилка-2

Сообщение Ozone_Burn » Чт янв 23, 2025 6:22 pm

А давайте тогда сделаем вот как фандом, например, Доктора Кто - и я, и мои дети, и собака с кошкой, и хомячок с рыбкой смотрят этот сериал и смотреть будут, и вообще. Выводить смыслы, философии, использовать антураж, делать реплики, музеи, создавать культурный слой.

P.S. Марго, айм ин, если что. Посемафорьте тогда мне, как умеете, чё там делать надо/хотите.

Хель
...
...
Награды: 4
Я: битекстер

Сообщение Хель » Чт янв 23, 2025 7:12 pm

Аня, и я рада тебя читать))
Изображение

TambourineGirl
Dude, run away before I find a brick!
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение TambourineGirl » Пт янв 24, 2025 1:29 am

Jordan писал(а):TambourineGirl, :roll: как дела?!!! :D
Как обычно идут - назло и вопреки :rofl:

Аня писал(а):Боги, как тут горячо было :rofl:
Я не думала, что порой банальная ностальгическая фраза «надо б возродить» такой шум поднимет))

Та не шум это, просто один невероятно занятый чел в ослепительно белом пальтишке попутал берега со своими ложными заявлениями, странными предъявами и малопонятной настойчивостью в продвигании себя и собственных услуг на куче условий и всё это в снисходительно-ультимативном тоне. Чё? :hah:

Хель писал(а):Хоспыдя, максимальный кринж.

Особенно, если учесть, что люди, которым это всё высказывается, как минимум:
- переделывали старый сайт/форум на новый (в т.ч. подбирали структуру сайта, делали картинки для него, писали тексты, переводили контент)
- пилили рассылки новостные, для чего лопатили западные ресурсы, чтоб тем, кто на них подписался, было разнообразно и было интересно их читать/обсуждать
- организовали несколько годовщин Форума
- в 2013, 2014, 2016 годах участвовали в Фандомных битвах на diary.ru (а это несколько месяцев кряду разных этапов и тысячи гуляющих по выкладкам людей), где создали нереального разнообразия и качества контент по ЗКВ,снискали кучу уважения, восхищения и даже откровенной зависти. Повторю, даже тогда народ отсюда игнорил не то что выкладки ТАМ, но и перепосты тут.

А что сделал для этого коммьюнити вот конкретно этот человек, который регулярно душнит про мифическую "политику форума", нежелание админов привлекать новых людей и ваще общую инертность? Да я вообще, если честно, ничего, кроме "если бы да кабы", не помню (набивать раздел Творчества унылой (простите, у меня высокие планки) писаниной, строчить простыни текста во флудо-, психо- и т.п. темах - по мне, ничто). Это ковид меня не пощадил или ранний Альцгеймер в дверь постукивает?

Уот так уот :pardon:
`О, нет!!! У мишки глазик оторвался...`

Sisilia
Юнкер
Я: шиппер

Сообщение Sisilia » Ср фев 05, 2025 5:14 am

Я вам принесла возрождающего контента: viewtopic.php?f=26&p=407357#p407357
:dance:
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»

Вернуться в «Поток сознания»