Jordan писал(а):TambourineGirl,
как дела?!!!
Как обычно идут - назло и вопреки
Аня писал(а):Боги, как тут горячо было
Я не думала, что порой банальная ностальгическая фраза «надо б возродить» такой шум поднимет))
Та не шум это, просто один невероятно занятый чел в ослепительно белом пальтишке попутал берега со своими ложными заявлениями, странными предъявами и малопонятной настойчивостью в продвигании себя и собственных услуг на куче условий и всё это в снисходительно-ультимативном тоне. Чё?
Хель писал(а):Хоспыдя, максимальный кринж.
Особенно, если учесть, что люди, которым это всё высказывается, как минимум:
- переделывали старый сайт/форум на новый (в т.ч. подбирали структуру сайта, делали картинки для него, писали тексты, переводили контент)
- пилили рассылки новостные, для чего лопатили западные ресурсы, чтоб тем, кто на них подписался, было разнообразно и было интересно их читать/обсуждать
- организовали несколько годовщин Форума
- в 2013, 2014, 2016 годах участвовали в Фандомных битвах на diary.ru (а это несколько месяцев кряду разных этапов и тысячи гуляющих по выкладкам людей), где создали нереального разнообразия и качества контент по ЗКВ,снискали кучу уважения, восхищения и даже откровенной зависти. Повторю, даже тогда народ отсюда игнорил не то что выкладки ТАМ, но и перепосты тут.
А что сделал для этого коммьюнити вот конкретно этот человек, который регулярно душнит про мифическую "политику форума", нежелание админов привлекать новых людей и ваще общую инертность? Да я вообще, если честно, ничего, кроме "если бы да кабы", не помню (набивать раздел Творчества унылой (простите, у меня высокие планки) писаниной, строчить простыни текста во флудо-, психо- и т.п. темах - по мне, ничто). Это ковид меня не пощадил или ранний Альцгеймер в дверь постукивает?
Уот так уот