а мне говорят, что я озабоченная, что темы про секс создаю... -- Уж и не помню, кто говорит, но тогда не только ты озабоченная. Вот, например, фильм Евротур. Разве о сексе? Да там почти ни одного поцелуя не было! Иду я, как нормальный человек, в Поиск, нахожу темку в Культуре, а там такое... У меня даже всякое желание по фильму говорить пропало (потому и до сих пор нет там моих сообщений). Обсуждают не фильм, а лишь пятиминутную роль Люси (из-за этого-то желание и пропало). А ведь вандерсексвумен и есть сплошной секс! Так что не ты одна. Поэтому и дальше создавай.
А о чём мы в этой теме хотоели поговорить? О влечении... Эх, как всё у Ироничной хорошо начиналось: "Отдаю себе отчет, что испытываю влечение к Зене (именно к Зене или к Люси в образе Зены, но не к самой Люси)." И другие поддержали. На моей памяти это - единственная тема, где большинство всё-таки говорят про героев, а не про актёров, несмотря на двусмысленное название. А почему бы нам не продолжить эту разумную традицию, тем более что есть даже специальная тема про актёров - ха что вы их любите/не любите.
Так, что я могу сказать про себя? Кактус, а зачем оставлять эту грань? Я, например, верю в то, что они - реальные люди (а теперь уже богини), и я в любом случае буду с ними после смерти. И во сне я их иногда вижу. Так что общаюсь, и существуют они (буду рад, если кто-нибудь скажет что-то вроде "бедному мальчику нужна помощь", будет с кем поговорить).
А тянет меня к... Да уже ни к кому. Вот пару лет назад - да. А теперь. Нет, конечно, я бы с радостью оказался среди них, но... "болезнь" прошла, и я этому не рад.
Gale-al, ужас-то, конечно, ужас, но ведь необязательно ходить к психологу
Встретишь Ксену - позови меня.
Как некоторым удается одинаково хотеть Люсю, которая в Максиме, и которая Зена?! -- Если я правильно понял из недавнего обсуждения в любви к актёрам, то именно это и привлекает Тучку и Фрэнсис, но это не любовь, а именно влечение, так что вполне объяснимо.
Что мы ищем и находим в характере Зены? Что таким бальзамом для сердца становится? -- А тема-то не только о сексе... Тут можно много сказать, но в другой раз.
А предмет влечения Кевин Смит, даже то, что его больше нет, ничего не изменило, а наоборот усилило. -- А вот это правильно. Даже, наверное, правильнее, чем влечение к существующим людям. Ведь они могут измениться, желание уйдёт, и странно будет смотреть на себя в прошлом, любившего такого человека.
Я не отрецаю что меня,может,влечёт к ней как к женщине...
(Вот это откровения пошли...) -- Да разве ж это откровения? Вот если бы ты написала, что... Вот тогда бы это было нечто.