Хель писал(а):Ну, все же хотят не базового)) и чтобы ничего при этом не делать.
Хель писал(а):Бывает, не бывает - но хотеть-то не вреднов принципе, желание понятно, да вот только возраст тут собравшихся чуть побольше детсадовского. И уже как-то и на другое внимание обращаешь.
Хель писал(а):Толерантность просто как-то переоценивают, имхо. Она же не значит, что к тому или иному человеку надо обязательно прислушиваться и с ним соглашаться. Надо просто не мешать ему жить.
Хель писал(а):А я не смотрела. Че, прям негры? Ну, в принципе... в сказке-то можно. Но вот зачем негров бросать за круглый стол короля Артура... непонятно.
Асс писал(а):А геи там кто?
Magnum писал(а):...
Песня Ветра писал(а):так вот толерантность предполагает и этот момент не трогать.
никакого шовинизма, никакого предвзятого отношения к женщинам или мужчинам
Хель писал(а):Еще всегда очень радует, когда читаешь в ответ на слова о равноправии: о, так это теперь вас бить можно, гыгы! Серьезно? Все, что поднимается под равноправием, это возможность бить женщин?
WhiteMoon писал(а):Кстати, насчет служить в армии, а почему мужчины обязаны это делать? Дискриминация мужчин уже
WhiteMoon писал(а):У нас давно рожать стало обязанностью?) так и представляю у себя в ящике повестку в роддом))
Песня Ветра писал(а):никакого шовинизма, никакого предвзятого отношения к женщинам или мужчинам
myrmecoleon писал(а):Песня Ветра писал(а):никакого шовинизма, никакого предвзятого отношения к женщинам или мужчинам
Что-то мне кажется, что вот этого достичь будет сложнее всего. Труднее, чем преодолеть расизм или гомофобию, например.
WhiteMoon писал(а):Наверное, потому что женщины и мужчины действительно отличаются и физически, и психологически
Я согласна, что если уж отдавать долг родине, то женщины тут ничем не лучше мужчин. Было бы идеально сделать для обоих полов как раз обучение нужным навыкам, типа первой помощи, вождению, стрельбе. А в армии служили бы профи и отбор был бы жесткий. Правда, где тогда взять мясо в случае конфликта...
что до пушечного мяса...то оно мне кажется вообще бессмысленным в то время, когда можно нажать на кнопку - и вообще ничего не будет.
у женщин выносливость, у мужчин - мгновенная сила.
Песня Ветра писал(а): "все женщины за рулем дуры"
WhiteMoon писал(а):что до пушечного мяса...то оно мне кажется вообще бессмысленным в то время, когда можно нажать на кнопку - и вообще ничего не будет.
Значит нужно мясо и в наш 21 ядерный век.
у женщин психологическая выносливость и умение концентрироваться на многих вещах одновременно, у мужчин физическая сила и умение лучше концентрироваться на одном деле.
Лучшими водителями и летчиками будут все-таки мужчины, не шовинизм, факт
Где-то читала, что мужчина, самец - расходный материал природы. Он погибает в войнах за территорию, он погибает при исследовании той самой территории, даже мутации природа проверяет сперва на самцах
А мне нравится стих Семеновой, из цикла о Волкодаве
Песня Ветра писал(а):так-то заговорили о партеногенезе в последнее время. и о том, что мужчины скоро станут совсем не нужны.![]()
myrmecoleon писал(а):Песня Ветра писал(а):так-то заговорили о партеногенезе в последнее время. и о том, что мужчины скоро станут совсем не нужны.![]()
А кто заговорил-тоИ, собственно, зачем человечеству партеногенез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей