AlfranZa писал(а):Просто вот мораль: давайте сжигать на костре тех, кто не верит в Бога, Пасху и ветхий завет. И вообще ведет антисоциальный образ жизни, не постится и ест собак.
Давайте не будем путать мораль с правительственной программой
AlfranZa писал(а):Просто вот мораль: давайте сжигать на костре тех, кто не верит в Бога, Пасху и ветхий завет. И вообще ведет антисоциальный образ жизни, не постится и ест собак.
WhiteMoon писал(а):Давайте не будем путать мораль с правительственной программой
WhiteMoon писал(а):Экзамен на родительство означает, что кто-то будет решать, кому можно рожать, а кому нет, в любой момент можно будет изъять ребенка из семьи
человек рождается чистым, как воспитаешь, так и будет. Я и не утверждаю, что в нас с младенчества сидит понимание, что надо переводить бабушек через дорогу, к примеру. Но и врожденной склонности к садизму нет, а если есть, то это уже отклонение. Это мое мнение, повторюсь.
AlfranZa писал(а):Религию вообще в расчет не стоит брать, они все в чуде живут, считают что молитвой все можно исправить.
Я понял
Просто вот мораль: давайте сжигать на костре тех, кто не верит в Бога, Пасху и ветхий завет. И вообще ведет антисоциальный образ жизни, не постится и ест собак.
ты плохо знакома с религией? а как же пастафарианство?
весеннее обострение?
это не мораль
AlfranZa писал(а):Это нормы общественного поведения, где на улицах можно бить собак, а есть нельзя. Двойные стандарты каннибализма.
Пастафарианство – это пародийная религия, которая была основана в 2005 году американцем Бобби Хендерсоном
AlfranZa писал(а):То-то все бьют. И как-то к суду привлекают за это мало. Зато очень много привлекают за ловлю покемонов в церкви.
Пастафарианство – это пародийная религия, которая была основана в 2005 году американцем Бобби Хендерсоном
Очередное мракобесие, ну ясно. Там не до чудес.
судебную практику в студию. а то снова голословное утверждение от человека, в теме не разбирающегося.
AlfranZa писал(а):судебную практику в студию. а то снова голословное утверждение от человека, в теме не разбирающегося.
Я бью собак регулярно. Ибо они вконец окуели. У меня специальная дубинка для них. Виноваты или нет, достается всем. Особенно после случае где моего племяша покусала бездомная псина, а спец комиссия отказалась приезжать. Пришлось брать биту и идти на охоту. Ко мне не применяли закона, хотя могу сказать я не под одной статьей хожу. Что дальше?
WhiteMoon писал(а):Говорить в негативном тоне о том, что можно бить собак, и потом в следующем посте хвастаться, как сам бьешь и не поймали - это сильно!
AlfranZa писал(а):WhiteMoon писал(а):Говорить в негативном тоне о том, что можно бить собак, и потом в следующем посте хвастаться, как сам бьешь и не поймали - это сильно!
Это не сила, это данность в Питере, где явно не хватает догхантеров. Губернатору срать, что от бездомных собак погибают люди. На людей тоже срать. Добро пожаловать в Россию. Не удивительно что англичане ссут к нам ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей