![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
но мне достаточно долго вбивали в голову: или ты идешь и делаешь, или откладывай и не ной, что тебе это нужно. потому что, если нужно - ты идешь и делаешь.
но это - тренинговый подход. после такой прокачки сложно не делатьправда, он и подходит не всем
Аня писал(а):А) и еще. Дабы осуществить мои планы, я поняла, что одного преподавания будет мало. И как только ты посылаешь запрос куда-то туда, нежданно подвалил дополнительный заработок!
Песня Ветра писал(а):Изящным решением была бы работа на телевидении в чем-то вроде Орел и Решка![]()
а вот выпить кофе с Люси Лоулесс ) у нее на даче) или как там у них дома называются - вот это мечта)
многоступенчатая.
там тебе и виза, и английский, и деньги на билет и жилье, и узнать, где она - эта ее дача (не будешь же ходить по НЗ пешком и кругами)...)
ох и если такое сбудется.... :roll
М
WhiteMoon писал(а):Песня, так у тебя не мечты, а планы. Как же ты живешь, без мечты-то?))))
Хочу,мечтаю,жаждю в поход на тот берег озера - на скалы в глушь. Собран рюкзак и все приблуды.
Понимаю, что не сделать, ибо - ноги. Мечта)
Асс писал(а):Вот именно)) - вдвоём и пешим!
WhiteMoon писал(а):Зачем в припяти винтовка? ну так там монолитовцы))))
это серия игр stalker, просто экзоскелет напомнил))
Асс писал(а):А я танк. Была, до определённых обстоятельств(( Потом поняла- не все мечты можно утюжить (воплощять). Да и не надо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей