Песня Ветра писал(а):в финале там уже молодежь...же
До финала ведь еще дойти надо. А перед ним, наверно, фильмов 6 или 7 наснимали.
Песня Ветра писал(а):в финале там уже молодежь...же
myrmecoleon писал(а):Песня Ветра писал(а):в финале там уже молодежь...же
До финала ведь еще дойти надо. А перед ним, наверно, фильмов 6 или 7 наснимали.
TambourineGirl писал(а): Без лишнего пафоса, с развитием персонажей, с юмором, с волшебством и магией... с драмой, от которой до сих пор и каждый раз мурашки по коже... я про историю жизни Снейпа
стал прописывать мир глубже и полнокровнее.
А актеры?! Я не про главную троицу
TambourineGirl писал(а):PS. Ну и дурацкая же настройка кнопок кат и спойлерНельзя как-то внутрях отключить перенос строки?
а что тебе не так?
мне очень нравится здесь кнопка спойлера. и возможность ее переключать по желанию
Рон и Гарри согласна. а Эмма всерьез выросла от первого фильма к последнему.
и другие ее актерские работы это демонстрируют
снитч в квиддиче - единственная вещь, которую я не могу понять и принять
TambourineGirl писал(а):. В частности то, что эти кнопки (кат и спойлер) ломают строку и навязывают тексту её переносом уродские абзацы, которые, между прочим, далеко не всегда нужны при использовании этого функционала.
TambourineGirl писал(а):Квиддич - какая-то хрень, но мне нравится как в фильмах сняты полёты (ну, т.е. наспецэффекчены... не суть, это же тоже магия!) , а в книжках в нём больше всего любила репортажи в прямом эфире их "штатного" комментатораСнитч - симпатулька! Это, в принципе, оправдывает его существование, а если учесть роль, которую он сыграл в финале, то это полезная симпатулька!
![]()
Меня больше в недоумение приводят выемки на больших мячахПо-моему, захватывать нифига неудобно, разве что к боку прижимать.
если о том, что при спрятывании под спойлер - появляется абзац другого цвета и сам спойлер типа отдельно от другого текста - (ты же об этом же?) то мне наоборот прикольно так)
я про снитч про - усилия всей команды ничто.
и вообще. опасный вид спорта. толпа народа + бладжеры пытаются скинуть тебя с метлы с большой высоты
TambourineGirl писал(а):Тебе нравится, как реализовано, мне - нет.
TambourineGirl писал(а):А как ты, кстати, в своих программах реализовывала снитч? Отдельный супербыстрый мустанг с воланчиком на палке?
Да там и на трибунах было сидеть опасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей