Хель писал(а):Разрешаю.
Пусть каждый думает свое.
Но в новом сериале, если вдруг, должны быть открытые отношения. И думайте, что хотите, по их поводу))
Хель писал(а):Магнум, ты не решаешь, но почему то убеждаешь мирмеколеона, что он неправильный соул.
Хель писал(а):Я не хочу предполагать. Я хочу конкретно. Для всех, кто хочет предполагать, есть оригинальный сериал.
myrmecoleon писал(а):А что, поцелуев в губы, например, будет не достаточно, чтобы сделать их отношения определенными?
Хель писал(а):Можно и без открытых - просто либо так, либо этак. А если и открытые - то все можно снять красиво, было бы желание.
Просто, реально - квирбейтинг надоел по самое не могу. И надоели страдальческие истории двух девушек, одну из которых то убивают, то находят ей мужика, то еще что-то. Хочется нормального интересного приключенческого экшена и двух влюбленных героинь)
только ведь классическая Зена королева воинов - основана на этом квирбейтинге, не? иначе бы не было соулов-шипперов-битекстеров...
Хель писал(а):Я все же хотела бы думать, что классическая ЗКВ основана на приключениях двух сильных и красивых женщин)) а квирбейтинг - это уже пост-фактум. Почему именно так - а тогда по-другому не снимали.
Хель писал(а): а их отношения также не будут строиться не бесконечных драмах, смертях, болезнях, пропавших детям и прочем, прочем.
Хель писал(а): их отношения также не будут строиться не бесконечных драмах, смертях, болезнях, пропавших детям и прочем, прочем.
Песня Ветра писал(а):вопрос к трем вышеотписавшимся)
сколько поцелуев в сезон вас устроило бы?)
Хель писал(а):Вообще об этом никогда не думала. Да и не в количестве дело, а в контексте
Хель писал(а):Я поддержу, кстати)) зачем им свадьба?
Your majesty писал(а):А кто такие кумбады?..
Хель писал(а):Тем более что это уж как-то совсем сказочно бы было - свадьба двух женщин в древнем мире)) понятно, что ЗКВ не совсем у нас по реальностино все же.
myrmecoleon писал(а):Your majesty писал(а):А кто такие кумбады?..
Что-то вроде друзей-подруг жениха-невесты в Греции. Это, кажется, было в каком-то фике.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей