Хель писал(а):Пишу это здесь, потому чтопсихологи не рекомендуют накапливать негатив в себе,
Хель писал(а):И никто ведь не знает, например, что не я пришла к Магнуму в приват и не я написала ему "Поздравляю тебя с рождеством. Ты очень плохо себя вел, так и знай, я за тобой слежу и если что - забаню снова, так что сиди там и радуйся, что я умею отличать людей от их убеждений. Искренне твоя".
Хель писал(а):В моем стиле угрожать баном? Не знала)) обычно я стараюсь быть вежливой.
Хель писал(а):Это мое послание похоже на письмо Деда Мороза. Изначальное было немного другим. Но я его приберегу для других дискуссий, если вдруг.
По поводу произвола - ну вот пора прекращать эту позорную практику. И начнем мы это делать прямо сейчас)
только не вида: "я мужчина", а "в такой-то и такой-то ситуации...я среагировал вот так. потому что..." ну и по тексту.
имхо скорее наборот. когда уже пора дать леща - ты продолжаешь улыбаться.
чем прекратить позорную практику? новое правило про обсуждение действий? так оно же есть вроде такое правило...
TambourineGirl писал(а):только не вида: "я мужчина", а "в такой-то и такой-то ситуации...я среагировал вот так. потому что..." ну и по тексту.
Для этого нужно, как минимум, обладать здоровой самокритикой, вместо самолюбования.
Хель писал(а):Кинь сюда предысторию - обсудим.
мне кажется. что это общая проблема мужЫков. отсутствие самокритики. напрочь.
поведение мужа в зале суда. он горд собой. он считает, что поступил правильно.
TambourineGirl писал(а):мне кажется. что это общая проблема мужЫков. отсутствие самокритики. напрочь.
Не могу не отметить твой оптимизм! Однако, правды ради, стоит таки сказать, что некоторые бабёнки, коих не так и мало, таким вот мужЫкам не уступают
TambourineGirl писал(а):Он же показал, кто в доме хозяин. Конечно горд. Конечно правильно. .
10.2. Хулиганские побуждения предполагают стремление виновного утвердить свою уродливую исключительность, действия его не имеют логического объяснения - они беспочвенны, безмотивны.
Хель писал(а):Я все еще считаю, что большую часть человечества мужского пола можно спокойно перестрелять - не убудет. Реально - все проблемы из-за них.Вот реально.
Хель писал(а):Ну, можно попробовать. Если не получится - пристрелить. Или на урановые шахты послать.
Хель писал(а):Угу. Передать соль, приправленную цианидом)) ну или чем там можно соль приправить, чтобы незаметно было.
Хель писал(а):Я знаю, да но поскольку тема обсуждений у нас тут черная сегодня, то и выводы черные делаются незаметно как-то.
Хель писал(а):И живут, и детей рожают
Хель писал(а):Ну как? Как они живут с такими? Ну ведь не за секунду он другим становится
Песня Ветра писал(а):из увлечений у него - спорт и моржевание. корочка психолога. в детях души не чаял. набожный.
как тут вычислить?
Jordan писал(а):Да можно там было вычислить. .
А по факту парень просто истеричка и трус с проблемами с самоутверждением. И это, мне кажется, относительно сразу можно было понять -- просто для девочки, видимо, было нормально это..
Ну и, опять же, одно дело, что эти проблемы у него сидят внутри -- и другое дело, что он решит их реализовать в действиях. И здесь это тоже все было не сразу -- а сначала мелкие угрозы, потом серьезнее, потом побои -- никто не остановил, серьезной реакции/наказания никакого -- вот и результат
То есть, мне кажется, этот случай совсем не говорит, что до этого адекватные люди ни с того, ни с сего совершают какие-то зверства (и как нам теперь выходить на улицу вообще)))
закон о декриминализации семейного насилия -- это реально серьезнее говорит об обществе, чем такие частные последствия -- просто резонанса гораздо меньше((
если у него найдут шизу или нечто подобное
Хель писал(а):если у него найдут шизу или нечто подобное
Всякого рода расстройства есть у каждого из нас. Просто мы привыкли объяснять это другими вещами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей