Извиняюсь за оффтопик. Последний с моей стороны в этой теме вне зависимости от чьего-то там.
Не люблю переходить на личности и выяснять отношения.
По количеству апелляций к моему имени этого не скажешь. Не надо картинно извиняться и просить прощений. Прими факт, что меня есть своё мнение, которое может не совпадать с твоим. Ратуешь за уважение? Начни с себя, а то я начинаю думать, что у тебя двойные стандарты.
Но, уведомляю лично Вас, Magnum испрашивал разрешения администрации на использование именно капслока для акцентирования в постах. Просто и ясно!
Я в курсе. Что ты признаёшь, что это дурной тон, но тем не менее по факту хочешь к себе особого отношения. Окей, тебе его когда-то дали. Но временам свойственно меняться.
В то время, когда ваших сообщений на форуме давным давно не появлялось.
Отсутствие сообщений в некий период времени делает меня участником форума хуже тебя? Ты себя с интересной стороны проявил сейчас
Если ВСЕХ, подобное раздражает, прекращу. )
Если раздражает только Вас TambourineGirl, простите продолжу.
Мнения всех ты тут не дождёшься. Т.е. изначально условия не равноценны. Ультиматум не принят.
Вообще ваши посты уподобляются постам тех, кого критикуете. Много слов, мало смысла.
Т.е. если предположить, что я критикую твои посты, то в твоих постах мало смысла? Хм. До сих пор с этой точки зрения я их не рассматривала.
Итак, что мы имеем на настоящий момент с твоей стороны... Как минимум, неуважение к чужому мнению, навязывание своей манеры поведения и общения, двойные стандарты, растекания абстрактными мыслями по древу... и всё это прикрыто мантией смирения и миролюбия.
Я как-бы прекрасно понимаю, что у всех есть свои особенности общения, но надо и честь знать. Всех касается.