Your majesty писал(а): в 2 часа ночи только легла, а сегодня в 6 опять встала...
Не нравится мне такой график(
Your majesty писал(а):Сегодняшняя гадость: организм больше не воспринимает алкоголь одновременно с кальяном (
Your majesty писал(а):Латынь для какого-то задания по медицине? Я что-то не могу придумать ей другого применения ..
AlfranZa писал(а):Почему люди так любят помощь навязывать. Уже сказала "нет" много раз. Нет, все равно. Вот это реально портит настроение и трепет нервы.
Нафига не понять, что помощь не нужна?! Рррр...
AlfranZa писал(а):Почему люди так любят помощь навязывать. Уже сказала "нет" много раз. Нет, все равно. Вот это реально портит настроение и трепет нервы.
Нафига не понять, что помощь не нужна?! Рррр...
Your majesty писал(а):Черт бы побрал этих клиентов, особенно тех, которые звонят в 5 утра
Ещё и не моих
Я только в 2 легла, и теперь опять уснуть не могу, из-за этого чудака на букву М
Your majesty писал(а):Песня Ветра PayPal долгий и тупой, да. Но все лучше чем Яндекс деньги. В PayPal ещё можно звонить и пинать их, тогда быстрее проверка проходит
Песня Ветра писал(а):не пробовала яндекс-деньги.
а тут забодалась бодаться. настолько странная и тормозная система....ух.
Песня Ветра писал(а):а тебе нельзя телефон выключить? будильник вроде и с выключенного телефона срабатывает...
Your majesty писал(а):отключила нафиг эту галочку, теперь только избранные контакты дозвонятся
Песня Ветра писал(а):ого!)
что у тебя за такой smart фон?)
или где эти галочки расставляются?))
Your majesty писал(а):Песня Ветра писал(а):ого!)
что у тебя за такой smart фон?)
или где эти галочки расставляются?))
да айфон, ничего необычного))
режим "do not disturb" в настройках, мне кажется, он сейчас во всех телефонах есть
Песня Ветра писал(а): в том числе те, с кем разница в часовых поясах
хе.
умные стали нынче фоны. очень умные
Песня Ветра писал(а)::off: что такое пинг?)
Хель писал(а):А второй нормальный? Подружка - это их мама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей