Хель писал(а):Откуда берутся? Да все оттуда же
Хель писал(а):Такие - это какие? С чушью в голове или с желанием других учить жить\писать\любить?
Хель писал(а):, есть у женщины одно тайное местечко, а у мужчины - ключик к этому местечку...
AlfranZa писал(а):Откуда берутся такие люди, считающие, что они мне или кому-то обязательно интересны? Что у таких в голове? И ладно бы это было единожды (судьба явно пытается мне что-то сказать! )
Хель писал(а):А есть критика и есть вкусовщина)) когда герои поступают не так, как хочется читателю, и читатель принимается "критиковать" автора, мол, это у вас не так и вот то тоже не сходится))
Хель писал(а):Да)) когда просто пишут, что не понравилось - ну, понятно, что кому-то может не понравиться, это нормально. А когда вот это вот "неправильно, исправьте, потому что я так хочу" - да как бы лесом, лесом))
Хель писал(а):Из свежей вкусовщины, поднесенной деликатно))
В общем, налицо разночтения и разнопонимания эпохи и ситуаций)) но подано все было не "извольте срочно переписать!", а шутливо, поэтому и моя реакция, конечно, была адекватной.
Хель писал(а):Это была дорогая, но хрупкая игрушка, в которую вкладывалось множество бабла для победы, а потому мало кто хотел рисковать и это бабло терять. Логично, в общем-то: тот же ипподром - аналогия. Есть хозяина лошади (типа ланиста), есть жокей (наставник) и есть лошадь (гладиатор).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей