Хель писал(а):Я лично говорю про конкретных. Да, я уверена, что ходить по больницам среди больных и умирающих и внушать им, легковнушаемым в этот момент, что ТАМ все будет плохо, если они не покаются, мерзко. И никто меня в том не разубедит.
Хель писал(а):Это был не тыжеадмин - это был яжеадмин разные породы, почувствуй разницу, ага))
Magnum писал(а):Уважаемые материалисты, почему бы вам не предположить будто НЕ ВСЕ верящие в Бога и, НЕ все представители РПЦ, негодяи?
Хель писал(а): Хотя я бы тоже предпочла в качестве наказания сечь яжематерей на площади за любой поступок их ребенка, который помешал окружающим.
Хель писал(а): Да, я уверена, что ходить по больницам среди больных и умирающих и внушать им, легковнушаемым в этот момент, что ТАМ все будет плохо, если они не покаются, мерзко. И никто меня в том не разубедит.
Хель писал(а):Нет, мне кажется, заслуги в том, чтобы привести в "веру" (я беру в кавычки, потому что для меня неправилен такой подход) человека, который совершает это из страха перед смертью. Это не вера, это попытка откупиться.
Хель писал(а):Нет, мне кажется, заслуги в том, чтобы привести в "веру" (я беру в кавычки, потому что для меня неправилен такой подход) человека, который совершает это из страха перед смертью. Это не вера, это попытка откупиться.
Сармат писал(а): Зато у шотландцев в традиции мужская юбка.
мой личный опыт, пусть и достаточно ограничен, но все равно создает именно такое впечатление.
Magnum писал(а):Песня Ветра, ну Вы же ПОНИМАЕТЕ, подобное стереотип.
AlfranZa писал(а):Ну то что меня путаюсь с "молодым человеком" это ладно, я привык. Но что им сделала шапка-ушанка, я не пойму...
но сейчас-то какая логическая связь у людей в головах выстраивается?
WhiteMoon писал(а):С таким развитием науки и техники еще лет через 20 и правда нужен будет программист
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]