Сообщение Сармат » Чт ноя 02, 2017 1:25 am
Да Альфранза, две Царицы Амазонок это плохо, а кошки то себя считают царицами. Когда один раз было два котэ было гораздо хуже. Их держали в разных комнатах, но на даче старый серый Пушок так гонял молодого рыжего Маркиза, что просто страшно. Но Маркиз стал прятаться в песчаном карьере за оградой и его почти не было видно. Кошки на мой взгляд очень умные, не менее чем собаки. Причем они знают и понимают цвет своей шкурки. То-то рыжий Маркиз нашел песчаный карьер. Белая Катя когда охотится прячется за кучей белых кирпичей на даче, а черная Лиза среди кустов терновника. Даже лежанки они определяют себе по цвету, Катя любит белые одеяла, Лиза черную шубу.
Мэри Куин. Моя Катя пару лет назад тоже любила грызть провода. Просто она еще охотилась на даче на ужей и привыкла хватать все длинное. Особенно наушники, раз во время просмотра Зены в комнате, она лежала на груди и смотрела, да как шакрам в телеке полетит, так зубами и перегрызла в момент провод. Пришлось покапать новые, но вскоре отучилась - если хочешь лежать на груди не грызи, а то прогоню с груди.
Кстати кошки очень преданы человеку и опять опровергают стереотипы. Так Катя чисто моя кошка, на груди лежит только у меня. А Лиза вообще мамина кошка, даже гладит не всегда дается. Только у матушки лежит.
Было дело Катя заболела, как всегда гноилось и кровило ухо (часто у кошек болят уши). Повел в клинику, а там сказали делать сложную и опасную операцию, хотя что то выписал для аптеки. Пришел в аптеку, а там все рассказали, сказали, что лекарства хорошо помогают - капли в уши с сильными антибиотиком вместе с таблетками ветеринарного аналога АмоксиКлава (я АмоксиКлав сам применяю при Ангине и помогает). Провел курс Кате и операция то не потребовалась. Просто многое можно решить гораздо проще, а врачи часто действуют от коммерции (ведь операция то дороже таблеток и капель).
Да и еще после недавнего возвращения с дачи напишу - наши кошки хорошие мышатницы, охотятся обе отлично (лиза к сожалению еще и птичница, ловит воробьев, а Катя ужовница). А у Вас, у кого есть дача и кошка они охотятся?
Ад есть страданье, что нельзя больше любить
Но за некоторых грешников можно Бога молить
Достоевский в стихах.
Когда римляне вели Ксену и Габриэль на крест, Брут убил Цезаря (Зена принцесса воин)
Когда в конце времен, у людей не станет силы любить и настанут войны и придет Антихрист, сын Дахока, тогда настанет тьма на Земле. Но тогда раскроется великий город Амазонок Китедж и выйдут оттуда Амазонки, Русь, чтобы спасти остаток человечества для встречи со Христом и Марией-Артанией-Софией-Шехиной