Magnum писал(а):Противоядие от фанатизма, спокойный взгляд на предлагаемую идею. )
РАССУЖДЕНИЕ, ОСМЫСЛЕНИЕ.
И, принятие или отвержение идеи в согласии со своими чувствами и разумом!
Противоядие от фанатизма, спокойный взгляд на предлагаемую идею. )
РАССУЖДЕНИЕ, ОСМЫСЛЕНИЕ.
WhiteMoon писал(а):Фанатики. У меня ассоциируются с чуваками в капюшонах из 3 Героев, которые пуляются огненными шарами.
WhiteMoon писал(а):а на этом сайте за что фанатично боролись? саб vs шип или как? )
AlfranZa писал(а):Людей не пиво мирит, а осознание того, что у каждого свое мнение.
WhiteMoon писал(а):Если сразу понимать, что у каждого свое мнение, то и ссор не будет, а будет дискуссия. Но мы вроде о фанатиках начинали?
а осознание того, что фломастеры разные - это только для состоявшихся взрослых
AlfranZa писал(а):а осознание того, что фломастеры разные - это только для состоявшихся взрослых
А из взрослых на этом форуме только Хель.
AlfranZa писал(а):А из взрослых на этом форуме только Хель.
Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
AlfranZa писал(а): Фанатизм все-таки зло.
мотивируй?
AlfranZa писал(а): Я достаточно общалась с фанатами, чтобы понять что они больные на голову. Все, без всяких исключений.
AlfranZa писал(а):Приезжай в Россию в разгар Чемпионата мира увидишь настоящих тифози!
И кстати, наличие достижений не исключает факта болезни головушки. Вспомнить хотя бы Эйнштейна.
AlfranZa писал(а):Так все фанаты тупые.
К примеру те же самые миленщики или даже некоторые зенайты, не будем показывать пальцем.
Как вообще можно серьезно относиться к человеку, который фанатеет по чему-то. Вполне можно увлекаться тем же футболом или музыкой, но двинуться умом на этом...
Да все они больные. Какой здоровый человек будет менять имя ради звезды или начинать курить, потому что кумир курит. Мало того выйдет замуж потому что черт возьми кумир замужем. Это по-твоему нормальное поведение человека?
Адекватных фанатов нет. Ты путаешь.
Так что не говори если не знаешь.
мы тут все вполне адекватные
так все или некоторые?
а мы говорим о крайней степени фанатизма? или все же о фанатстве?
однако выучить ради общения со звездой иностранный язык, научиться ездить верхом, стрелять из лука, съездить в другую страну - это социально одобряемое поведение. и в данном случае фанатизм является положительной мотивацией.
не знаю - что? о чем мне не говорить в теме про фанатиков?
AlfranZa писал(а):...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей