Magnum писал(а):Сериал НЕ задумывался исключительно сабберским. НО, стал популярен среди них. И, в угоду их представлениям и МОДЕ на защиту прав различных меньшинств, в поздних сезонах появляются намеки весьма приятные зрителям сабберам.
Однако даже в поздних сезонах сериал НЕ скатывается в сабтекст!
Сериал даже смеется над фанатами, ищущими в сериях исключительно подтверждение своим догадкам, словно других линий не существует. )
На фоне сабберов других голосов почти НЕ слышно. И, свое мнение представители данного сообщества высказывают весьма категорично.
Предлагается или согласиться с их пониманием сериала или признать свое абсолютное непонимание. )))
Потому именно сабберы и сформировали мнение о сериале.
Люси Лоулесс и Рене О'Коннор с момента появления сериала имели РАЗНЫЕ категории фанатов, потому и высказывания ДЛЯ ПУБЛИКИ отличаются. Сабберы, обычно, категория именно Люси Лоулесс.
Конечно, Люси Лоулесс НЕ станет их разочаровывать своими высказываниями. )
myrmecoleon писал(а):Интервью с Робом Тапертом о перезагрузке (перевел с небольшими сокращениями).Создатель "Зены Королевы воинов" позитивно оценивает шансы на то, что сериал однажды вернется на TV.
"Мир всё так же нуждается в таком супергерое, как Зена",-сказал Таперт.
На этой неделе исполнилось 22 года с момента, когда шоу появилось на телевидении, сделав его звезду, новозеландку Люси Лоулесс знаменитой.
Перезагрузка была объявлена в 2015 году с продюсерами Тапертом и Сэмом Рэйми, но исп. продюсер Хавьер Грилло-Марксуа покинул проект в начале этого года вследствие творческих разногласий. Есть предположение, что он планировал исследовать романтические отношения между Зеной и ее спутницей Габриэль, на которые активно намекалось в оригинальном сериале.
"Прямо сейчас ничего не происходит. Мы рассмотрели кое-какой материал и решили, что он не подходит для перезагрузки. Я никогда не говорю никогда, учитывая, насколько сериал любим, но в данный момент проект мертв",- заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Сэлки.
Несмотря на неудачу, Таперт считает, что возвращение сериала - лишь вопрос времени.
"Зену можно вернуть в любой момент, но нет смысла это делать, если мы не придумаем способ сохранить то, что работало в оригинале, но в то же время дать аудитории что-то новое и свежее."
Но самое трудное - найти нужный тон для будущей версии сериала.
"Оригинальное шоу включало в себя Зену и Габриэль, охваченных ненавистью друг к другу, и в то же время тупые комедии про вшей и гнилую еду, так что картина была очень пестрой. Нужно понять, какая часть этого спектра подойдет для современной аудитории.
Есть большая разница между "Игрой престолов", "Изгоем один", "Чудо-женщиной", "300 спартанцами". Это весьма широкий спектр, и Зена по-своему имеет сходство с ними всеми".
Фанатка: "В той серии, где репортер спрашивает у Зены и Габриэль, любовницы ли они, что должна была ответить Зена прежде, чем экран потух?"
Таперт: "Да я понятия не имею, в сценарии ведь этого не написали. Мы это сочинили, чтобы годами изводить людей, так что ты можешь составит свое собственное мнение... Что касается лично меня, я считаю, что Зена собиралась ответить в соответствии с принципом Билла Клинтона: оральный секс не считается".
но с другой слегка посмеивался, особенно над битекстерами - была один из желтой прессы - полез в античность, стал делать интервью
Вот такая он лиса, наш дорогой Роб.
Хель писал(а):Вообще очень здорово, что раз за разом находятся такие симпатичные и забавные факты)) myrmecoleon, да вы просто спец по их поиску))
Новая серия комиксов о Зене начнет выходить в феврале 2018 года. Первый номер создаст писательница Мередит Финч. Она объединится в работе со своим мужем Дэвидом, который будет проявлять свой легендарный талант при создании обложки дебютного выпуска.
М. Финч заявила:" Среди супергероинь Зена выделяется как женщина, чья единственная суперспособность - это сила ее воли и характера. Она преодолела огромные трудности, чтобы стать маяком надежды для ее народа и читателей. Я чрезвычайно довольна тем, что имею возможность добавить нечто новое к мифу Зены."
Примечательная особенность (которая, несомненно порадовала сабберов): впервые лицензированный продукт (т.е. не фанфики и т.п.) изображал З и Г как открытую романтическую пару.
myrmecoleon писал(а):Компания "Динамит Энтертейнмент" вновь планирует выпускать комиксы по ЗКВ.
Новая серия комиксов о Зене начнет выходить в феврале 2018 года.
Liz:
Надеюсь, что с рисовкой и сюжетами не подкачают.
myrmecoleon:
LEGO Xena: warrior princess https://www.youtube.com/watch?v=STUIQOz_7ro
myrmecoleon писал(а):Оставлю в этой теме. По-моему, просто прелесть.
LEGO Xena: warrior princesshttps://www.youtube.com/watch?v=STUIQOz_7ro
TambourineGirl писал(а): Арес вообще какой-то турецкий сутенёр (не то, чтобы я с ними пересекалась, но первая ассоциация была именно такой)
Асс: Отличный ролик! Спасибо за находку.
Мне пришло в голову прошлой ночью, что такой конец, как в "Pleasuredome", - единственный финал, какой я бы желала дать поклонникам Зены.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей