Фрэнс, переведи, будь добра.
Неожиданный пост #AlexandraTydings (Афродита) в Facebook от 11.10.2017:
Счатливого дня каминг-аута!
Впервые я призналась своим близким друзьям, что влюбилась в лучшую подругу, когда мне было 16. Через год об этом узнали в школе, узнала моя мать и вообще весь мир.
Недавно я рассказала свои детям. После того, как мы разошлись с их отцом, я сказала им, что у меня есть девушка. Они ответили "Да, мама, мы знаем".
Мне это нравится. Эти дети знают, что могут быть родители - геи, друзья - трансы, геи - друзья, а Эллен (прим. от переводчика: имеется в виду ситком о гомосексуальной девушке Эллен) может быть образцом для подражания. Это вовсе не проблема.
Но есть места в этом мире, в нашей стране, в нашем районе, где каминг-аут может быть страшным и опасным.
И я говорю таким людям: вы прекрасны, вы важны, вы идеальны такими, какие есть, и я с вами.
Создатель "Зены Королевы воинов" позитивно оценивает шансы на то, что сериал однажды вернется на TV.
"Мир всё так же нуждается в таком супергерое, как Зена",-сказал Таперт.
На этой неделе исполнилось 22 года с момента, когда шоу появилось на телевидении, сделав его звезду, новозеландку Люси Лоулесс знаменитой.
Перезагрузка была объявлена в 2015 году с продюсерами Тапертом и Сэмом Рэйми, но исп. продюсер Хавьер Грилло-Марксуа покинул проект в начале этого года вследствие творческих разногласий. Есть предположение, что он планировал исследовать романтические отношения между Зеной и ее спутницей Габриэль, на которые активно намекалось в оригинальном сериале.
"Прямо сейчас ничего не происходит. Мы рассмотрели кое-какой материал и решили, что он не подходит для перезагрузки. Я никогда не говорю никогда, учитывая, насколько сериал любим, но в данный момент проект мертв",- заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Сэлки.
Несмотря на неудачу, Таперт считает, что возвращение сериала - лишь вопрос времени.
"Зену можно вернуть в любой момент, но нет смысла это делать, если мы не придумаем способ сохранить то, что работало в оригинале, но в то же время дать аудитории что-то новое и свежее."
Но самое трудное - найти нужный тон для будущей версии сериала.
"Оригинальное шоу включало в себя Зену и Габриэль, охваченных ненавистью друг к другу, и в то же время тупые комедии про вшей и гнилую еду, так что картина была очень пестрой. Нужно понять, какая часть этого спектра подойдет для современной аудитории.
Есть большая разница между "Игрой престолов", "Изгоем один", "Чудо-женщиной", "300 спартанцами". Это весьма широкий спектр, и Зена по-своему имеет сходство с ними всеми".
Высказывание Александры Тайдингс тоже странное. Зачем рассказывать всему миру о своих предпочтениях?
Зачем устраивать манифест?
Актеры интересны своими работами, их личная жизнь пусть остается за кадром. ИМХО.
Однако восторга навешивание ярлыков на Люси Лоулесс не вызывает
Хель писал(а):Почему навешивание ярлыков?Она сама поддерживает этот имидж, причем еще со времен съемок в ЗКВ.
любой манифест уже политика.
И высказывания актеров и авторов выходящие за рамки шоу использует ассоциации с симпатичными зрителям образами.
Словно к ним обращается НЕ актер, но симпатичный зрителям герой.
Вспомним забавную речь Моргана Фримана. )
но очень сомневаюсь, что кто-то ее заставляет
Я не ассоциирую Моргана Фримена с его ролями)) если бы подобную речь произнесла Люси, я бы тоже не перестала любить Зену.
НО, существуют и люди с иным восприятием
Magnum писал(а):myrmecoleon, предлагаю иную версию.![]()
Среди зрителей сериала постепенно сформировалось сообщество предпочитающее определенную трактовку отношений героев и ассоциирующее определенные предпочтения с характерами представленными в сериале.
Сообщество ПОЧТИ присвоило себе права на героев сериала игнорируя иных зрителей и СФОРМИРОВАЛО ВОСПРИЯТИЕ сериала.
Ну, а Люси Лоулесс пришлось поддерживать мнение фанатов, стараясь не разочаровать. )
Ведь встречи с фанатами тоже продолжение шоу.
При том, сериал оставался вполне нейтрален, на протяжении всех сезонов. И, совсем НЕ задумывался в угоду определенным слоям зрителей. )
Стивен и говорит, мол, наше шоу будет бешено популярно среди ЛГБТ-сообщества. Другие, находившиеся в комнате, стали ему возражать: "Да ну, ты ошибаешься." А Сирз настаивал: "Вот увидите, так и будет
Их просто численно больше, поэтому голос слышнее, но при чем здесь присвоение. Рене О'Коннор тоже с поклонниками встречается, но, насколько я знаю, гораздо более обтекаемо по этому вопросу высказывается. Мне кажется, тут прежде всего именно личные предпочтения актрис.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей