Хочу рассказать про себя. С 2002 года я смотрю эти серии, с самого начала они для меня - ориентир любви. С 17 лет! Сейчас мне почти 30, целый путь! Я жила в разных городах, странах, делала карьеру, видела три океана, объездила пять континентов, влюблялась, женщины, мужчины, вышла замуж, родила дочь, развелась. Я не сижу на месте все эти годы, я не отчаиваюсь, не черствею.. Но.. Я прихожу сюда почти каждые два года, вспоминаю эту детскую мечту и понимаю, что мне пока не повезло. Душа тоскует - со мной не происходит вещей, которые должны были. Я читаю фанфики, про этих айс и ангела, пересматриваю серии. Особенно я люблю when fates collide, мне иногда так хочется кинуть огонь в ткацкий станок судеб, разорвать все. Помните, как Габриэль, вполне успешная поэтесса в другой своей жизни говорит Зене о том, что, несмотря на успех, в ее жизни пустота, о том, что она пишет о любви, но сама никогда ничего подобного не испытывала. Вот я тоже чувствую пустоту. Я не заигралась в сериал, моя жизнь довольно реальна, я сама вполне материальна, я на земле и отделяю сказку от реальности. Но просто.. Ощущение, что мы со второй половиной разошлись. А вдруг она не найдется? Я ищу, не останавливаюсь, не отчаиваюсь, сердце мое открыто. Но когда, мне интересно, когда?
Извините за эти откровения (особенно шипперы
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)