Информация появлялась в новостях ещё прошлым летом. Повторяли информацию Газета.ру, Лента.ру, со ссылкой на The Hollywood Reporter, Кинопоиск и многие другие.
У меня и мысли не было о том, что подобного ремейка стоит ожидать в обозримом будущем.
Правда, по словам самой Люси Лоулесс, это пока только слухи:
Lucy Lawless
@RealLucyLawless
Sorry, friends! news of a #Xena reboot is just a rumor. I'd love it to happen one day but it's still in the wishful thinking stage.
С другой стороны новость не просто промелькнула в изданиях, а повторялась в июле и августе в с некоторыми отличиями.
И если вспомнить о новом замечательном сериале "Эш против зловещих мертвецов" и ремейке "Секретных материалов", то слухи о ремейке "Зены" становятся похожи на правду.
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
С участием Люси Лоулесс в этом ремейке тоже не ясно. Где-то пишут, что она примет участие, но не в главной роли, где-то приводят её слова о том, что ремейк будет без участия её и Роберта Таперта, а судя по некоторым новостным сообщениям не исключено, что Люси может появиться и в главной роли.
Есть ли у кого-нибудь на форуме побольше информации об этом ремейке? Обрадует ли вас его появление?
Хотя, разумеется, это будет зависеть от его качества. Если он вообще появится.
Меня бы очень обрадовало появление этого сериала с участием Люси Лоулесс! Новые, шикарные по сравнению со старым вариантом спецэффекты и съёмки при сохранении прежних характеров героев и атмоферы сериала в целом. Это было бы замечательно!
Сериал с другими актёрами? Разумеется, при возможности я бы его посмотрел. Ведь есть шанс, что он получился бы неплохим.
В любом случае, неплохо уже то, что о сериале вспомнили!
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)